Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Wilfried_Weinberg 2. Никнейм сотрудника: Artur_Krasnow 3. Суть жалобы: 3.3 опсго 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/R7NFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого вы залили жалобу. Слово "Форумники" не является оскорблением, так как это означает "Форумный ник". От себя добавлю: 1) Вы мешали мне проводить Экз тем, что постоянно катались за нами и пытались найти наши нарушения для отправки на форум, что подводит нас к пункту 6.21 ВПС, прошу ознакомиться ниже: Цитата 6.21 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо/прыгает под автомобиль. 2) Мне бы хотелось услышать внятное объяснение с вашей стороны, а конкретнее (Зачем вы занимаетесь сливом Сотрудников Фракции ОГИБДД-П, не имея на то весомых причин). Повторюсь, вы катались за нами, чтобы потом залить жалобу. Зачем? Что лично я вам до этого сделал? Если вас интересует, я могу предоставить вам доказательства вашей слежки за нами. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Ivan_Kremov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника. В слове "Форумники", нету ничего плохого. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Изменено 12 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответами лидера и сотрудника. Слово не носит в себе что-то неадекватного/оскорбительного. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Кто сказал, что я жалуюсь на оскорбление? Я жалуюсь на провокацию. Можно было и повежлевее попросить уехать? И да, что да бред, какая слежка. Хотим - катаемся, абсолютно вас не должно касаться. Лично я вам не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Добрый День, высказывание: "Вы можете быть свободны", - уже не является для вас вежливым обращением? Я Обратился к вам на "Вы". Я попросил довольно вежливо, так что мне не понятна ваша жалоба. Провокацию я наблюдаю с вашей стороны, так как вы мешали мне проводить Экзамен преследую нас, называя пункты ОПСГО, которые якобы я нарушил. В итоге вы спровоцировали меня на "Оскорбление", а потом залили жалобу (Пункт 6.21 ВПС) , хотя Объяснение слова "Форумник" я дал выше(оскорблением/Провокацией не считается). Так же Цитата Кто сказал, что я жалуюсь на оскорбление? На будущее, правильно описывайте Суть жалобы Изменено 12 мая, 2022 пользователем Ivan_Kremov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 Конкретно я вам ничего не сделал. Пишите жалобу на тех сотрудников, которые к вам подходили. На будущее, я сам разберусь, что и как мне указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 Цитата На будущее, я сам разберусь, что и как мне указывать. Ваше право, только потом вашу жалобу могут закрыть как не по форме или еще по какой-либо причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 Суть жалобы написана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день, я уже ответил на все ваши вопросы. С моей стороны не было никакой провокации и оскорбления, что могло быть связано с пунктом 3.3 ОПСГО. Если у вас не осталось вопросов, я передам Жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 Нет, с вашей стороны была явная провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Не наблюдаю провокацию со стороны сотрудника, так как провокация бывает на какие-либо действия. Я думаю врятли вас сотрудник побудил к каким-либо действиям. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2022 Передайте жалобу ГС за дпс. Всё-таки считаю, что там явная провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2022 Добрый день. Ответа от ГС за ГИБДД тут не будет. Не согласны с моей позицией - подавайте жалобу на меня. Вердикт остается прежним. Вопросов не увидел с вашей стороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться