Mike_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ryan_Allford 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wilfried_Weinberg 4. Суть жалобы: данный сотрудник обзывается 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 15:24, Wilfred_Lenzburhardt сказал: Здравствуйте. За собой нарушений не вижу. По аватарке видно прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Да.. И по вашему названию ютуб-канала.. И чем вас не устроила моя аватарка? Изменено 12 мая, 2022 пользователем Wilfred_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. За сотрудником нарушений не выявил. Данный слова - не оскорбительного рода. К тому же, провокация началась с вашей стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Del Изменено 13 мая, 2022 пользователем Platon_Matusevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Доброго времени суток. Подобное нарушение ФЗ никак не наказывается вне смены. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2022 Однако у меня есть вопросы. Почему форумник этого пользователя не в бане за нарушение правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) В 13.05.2022 в 15:28, Wilfred_Lenzburhardt сказал: Однако у меня есть вопросы. Почему форумник этого пользователя не в бане за нарушение правил форума? Потому что это "За сотрудником нарушений не выявил. Данный слова - не оскорбительного рода." Цитата вашего же лидера. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Platon_Matusevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 То, что вы удалили свои сообщения, вообще ничего не значит. Админы форума могут вернуть их в первоначальный вид, или же посмотреть историю редактирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 16:16, Wilfred_Lenzburhardt сказал: То, что вы удалили свои сообщения, вообще ничего не значит. Админы форума могут вернуть их в первоначальный вид, или же посмотреть историю редактирования Я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2022 Цитата Однако у меня есть вопросы. Почему форумник этого пользователя не в бане за нарушение правил форума? За нарушение было выдано наказание. Вопросов более не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...