Artem_Mirood 27 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Artem_Mirood 2. Anton_Rogers 3. УВД-П 4. Нарушение УК РП вне смены + ЕПТ + Музыка в войс. 5. УК РП ЕПТ + Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день. На ваших доказательствах я не увидел за собой нарушение УКРП. К тому же я понятия не имею какое УКРП я нарушил по вашему мнению. ЕПТ за собой также не вижу. Поскольку слева от меня были припаркованы транспортные средства, выезд для меня был заблокирован, мною было принято решение сесть в свой автомобиль, слегка проехаться по тротуару и выехать с него, далее я продолжил движение по дорожному покрытию. Музыка есть, но она не наказывается по жалобе на форуму. За собой нарушений не вижу. Доказательств не достаточно. На составленную вами жалобу я ответил, теперь можете отвечать на мою - Кликабельно. Ожидайте ответа от Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Доброй ночи. Я являюсь Врио начальника УВД города Приволжск. На счёт нарушения УК РП, предоставьте доказательства. По поводу ВПС части - свой ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер. Уважаемый Начальник, вот это для вас шутка? - УК РП На скрине четко видно, что сотрудник Anton_Rogers подан в розыск. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Я прошу у вас предоставить доказательства нарушения. Наказание по ФЗ идёт в том случае, когда нарушение есть, а не когда сотрудник находится в розыске, ведь вы могли неправомерно его осудить, разве не так? Спойлер 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Доброго времени суток. По поводу ЕПТ - сотрудник просто съехал с тротуара. Музыка в голосовой чат не наказывается по форуму. По поводу розыска - сотрудник будет наказан по 6.20 ФЗ: Цитата 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...