ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Vsevolod_Maisky Суть жалобы: Не совсем адекватное поведение у лидера ОПГ, многочисленные маты и МГ. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео №1, Видео №2". Изменено 12 мая, 2022 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Признаю нарушение, но с вашей стороны тоже жесткое nRP о котором я говорить уже не в силах, слишком я устал от nonRP копов. Жду своего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Жесткое nRP интересно какое? На словах я тоже могу многое что говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 Всегда сотрудники МВД когда видят фамилию "Майский" приезжают толпой, интересно вы всех такой толпой останавливаете? Или мы как то отличаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый вечер. Лидеру будет снят балл согласно 1.4 РдЛОПГ. В связи с отсутствием баллов у лидера, лидер снимается с поста. Вопросов быть не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться