Yuri_Oka 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Hans_Maus 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Plisyuk 3. Суть жалобы: Остановил по причине узнать цену(поворотник я включал на повороте, вот только он физически не мог его видеть) неграмотное общение, МГ 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/R7K0a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Plisyuk 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Я видел что поворотник не включен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Oka 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Хорошо, допустим, что каким-то образом ты увидел поворотник. Но лять, ты путал чаты(а ну да, тебе же так быстрее, зачем откатывать) Ты не дал мне предупреждение за поворотник. После того, как ты сказал "почему поворотник не включили" Ты спросил "по чем машина"(дальше про поворотник ты спрашивать не стал) А после того, как ты скорее всего не узнал цену автомобиля, ты уехал сказав "пака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 13 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Сотрудник получит строгий выговор за неправомерную остановку, а так же за то, что не предоставил доказательства нарушения в теме. Факт НРП рассудит следящий. Вопросы? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте. За отсутствие доказательств, МГ и неправомерную остановку сотрудник получит строгий выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Oka 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться