Перейти к содержанию
Lucas_Lopez

[ГИБДД-М] Nick_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Lopez

1. Ваш никнейм: Lucas_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov или Fumi_Lisov
3. Суть жалобы: кто-то из этих сотрудников по нонрп у меня забрали права, у меня выключился пк и как видите на записи она тоже остановилась, и за это время они не могли идентифицировать мои номера т.к машина была разбита и лицо так быстро они отсканировать тоже не могли, а так же отыгровок не было на тему лишения. 

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/R7K4X

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Здравствуйте, на связи сотрудник на которого написана жалоба.
Начнем разбор нашей жалобы.

В 12.05.2022 в 13:46, Lucas_Lopez сказал:

кто-то из этих сотрудников по нонрп у меня забрали права
и за это время они не могли идентифицировать мои номера т.к машина была разбита и лицо так быстро они отсканировать тоже не могли, а так же отыгровок не было на тему лишения. 

К сожалению на ваших доказательствах отсутствует доказательная база того что Вас кто-либо лишил прав.

В 12.05.2022 в 13:46, Lucas_Lopez сказал:

у меня выключился пк и как видите на записи она тоже остановилась

Как жаль что этим текстом решили обмануть всех. Как мы видим в Вашей жалобе вы использовали "мгновенный повтор", и как мы знаем если отключается компьютер в момент записи, то потом операционная система будет выдавать "видеозапись повреждена", однако Вы же все-таки приложили запись в данной жалобе. Также в самом конце Вашей видеозаписи отчетливо видно "живые обои" которые подтверждают Вашу ложь.

Изменено пользователем Nick_Lisov

Поделиться сообщением

Lucas_Lopez

Когда завершается система, запись сохраняется на последнем моменте, могу продемонстрировать и дать ссылку потом на данную демонстрацию, в конце рабочий стол видно, потому что я записывал записью запись, т.к мне лень было обрезать, и не успел ее выключить когда она закончилась.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov
В 12.05.2022 в 14:09, Lucas_Lopez сказал:

Когда завершается система, запись сохраняется на последнем моменте, могу продемонстрировать и дать ссылку потом на данную демонстрацию, в конце рабочий стол видно, потому что я записывал записью запись, т.к мне лень было обрезать, и не успел ее выключить когда она закончилась.

Если вы утверждаете что вы записывали запись и не успели ее выключить когда она закончилась, то в момент завершения записи у Вас бы появился интерфейс проигрывателя, которого у Вас не было.

Поделиться сообщением

Lucas_Lopez

Интерфейс проигрывателя закрывается когда запись заканчивается, в том числе могу продемонстрировать и записать на этот счет видео. Проигрыватель использую MPV.

1. Доки того что после выключения пк запись сохраняется:

2. Доки по записи что она закрывается и интерфейс не видно после закрытия, т.к закрывается моментально: https://youtu.be/8bbEpWHP3Q4

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Недостаточно доказательств. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...