Lucas_Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Lucas_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Nick_Lisov или Fumi_Lisov 3. Суть жалобы: кто-то из этих сотрудников по нонрп у меня забрали права, у меня выключился пк и как видите на записи она тоже остановилась, и за это время они не могли идентифицировать мои номера т.к машина была разбита и лицо так быстро они отсканировать тоже не могли, а так же отыгровок не было на тему лишения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/R7K4X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи сотрудник на которого написана жалоба. Начнем разбор нашей жалобы. В 12.05.2022 в 13:46, Lucas_Lopez сказал: кто-то из этих сотрудников по нонрп у меня забрали права и за это время они не могли идентифицировать мои номера т.к машина была разбита и лицо так быстро они отсканировать тоже не могли, а так же отыгровок не было на тему лишения. К сожалению на ваших доказательствах отсутствует доказательная база того что Вас кто-либо лишил прав. В 12.05.2022 в 13:46, Lucas_Lopez сказал: у меня выключился пк и как видите на записи она тоже остановилась Как жаль что этим текстом решили обмануть всех. Как мы видим в Вашей жалобе вы использовали "мгновенный повтор", и как мы знаем если отключается компьютер в момент записи, то потом операционная система будет выдавать "видеозапись повреждена", однако Вы же все-таки приложили запись в данной жалобе. Также в самом конце Вашей видеозаписи отчетливо видно "живые обои" которые подтверждают Вашу ложь. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Когда завершается система, запись сохраняется на последнем моменте, могу продемонстрировать и дать ссылку потом на данную демонстрацию, в конце рабочий стол видно, потому что я записывал записью запись, т.к мне лень было обрезать, и не успел ее выключить когда она закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 14:09, Lucas_Lopez сказал: Когда завершается система, запись сохраняется на последнем моменте, могу продемонстрировать и дать ссылку потом на данную демонстрацию, в конце рабочий стол видно, потому что я записывал записью запись, т.к мне лень было обрезать, и не успел ее выключить когда она закончилась. Если вы утверждаете что вы записывали запись и не успели ее выключить когда она закончилась, то в момент завершения записи у Вас бы появился интерфейс проигрывателя, которого у Вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Интерфейс проигрывателя закрывается когда запись заканчивается, в том числе могу продемонстрировать и записать на этот счет видео. Проигрыватель использую MPV. 1. Доки того что после выключения пк запись сохраняется: 2. Доки по записи что она закрывается и интерфейс не видно после закрытия, т.к закрывается моментально: https://youtu.be/8bbEpWHP3Q4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться