трудно быть богом 1 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Carrera_Bezrukov 2. Никнейм участника ПГ: Maximilian_Yastrebov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (дважды) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sanders 2 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 12:29, Carrera Bezrukov сказал: 1. Ваш никнейм: Carrera_Bezrukov 2. Никнейм участника ПГ: Maximilian_Yastrebov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (дважды) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Добрый день , просмотрев запись вашу , вижу за вами нарушение создавание рп ситуацию в свою сторону , также я Maximilian_Yastrebov буду наказан за 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]. Ожидайте ответа Лидера Фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
трудно быть богом 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Ванечка иди ка ты умойся холодной водой) Собрался он тут на жб отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Maximilian_Yastrebov будет наказан по пункту ВПС 6.18 - Уход от РП, а также выговором внутри ОПГ. Передаю жалобу ГС. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sanders 2 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Также прошу гс обратить внимание на видео где 2109 специально затормозила для создавания рп ситуации!!! Прошу это учесть и данный человек еще + к этому стримснайпил и создавал рп ситуации в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
трудно быть богом 1 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Какой стрим-снайп, ты ннчик пупс), А то что затормозил, я вообще в другой полосе от тебя находился, ты вывернул мне в жопу. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Carrera Bezrukov LRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sanders 2 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 15:22, Carrera Bezrukov сказал: Какой стрим-снайп, ты ннчик пупс), А то что затормозил, я вообще в другой полосе от тебя находился, ты вывернул мне в жопу. Видно , что вы специально затормозили , и ваш друг Angel_Bezrukov говорит вам добивать , так что не вводите в заблуждение администрацию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Забанен за уход от ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться