aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Sijiswald_Schulz 2. Damianchen_Schulz 3. Прив, почему выдали выговор за то, что было на мп?? Это адекватна вообще??? 4. пруфики в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz Taper_Schulz. Док-ва ожидаю в личные сообщения ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 О каком МП идет речь и почему нельзя ситуацию решить внутри ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2022 Наказание было выдано за ТК на мероприятии "Ночь на ЖБК" (Могу ошибаться) После выдачи наказания последовал кик с пг, Вы ведь заносили в чёрный список, не так разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Ожидайте полный разбор полетов от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте! Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Доброго времени суток. Выговор Вам был выдам мной за неадекватное поведение, оно проявлялось у вас слишком часто во время нахождения в нашем ПГ. Ваше действие на мероприятии было последней каплей, после чего Вам и был выдан выговор. Док-ва ситуации на мероприятии мною были переданы Лидеру. По требованию Лидера или ГС предоставлю док-ва Вашего неадекватного поведения ранее. Ожидайте ответа Лидера и ГС За ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 За неадекватное поведение ранее выдавались и наказания ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, еще раз. Мой Заместитель дал полный ответ, док-ва я посмотрел и передал их ГСу, с наказанием солидарен, вам давали устное предупреждение об остановки своих действий, но увы, Вы их ослушались. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 А за такое поведение человечку не хотите выдать наказание? Он себя тож не подобающе вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 Ваше поведение действительно является неподобающим, и лидер вправе вынести решение о Вашем выговоре. Я бы также, будучи лидером, не терпела такое поведение внутри своего ОПГ. До этого у Вас было 2 выговора - этот стал третьим. Следовательно, вылетели из ОПГ за 3 из 3. Нарушений за игроком нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться