Перейти к содержанию
Dominik_Scaletta

(ГУВД г. Приволжск) El_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Dominik_Scaletta

1. Ваш никнейм: Dominik_Scaletta
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: El_Scaletta
4. Суть жалобы: Явное PG от данного сотрудника, его держали в заложниках под прицелом, а он побежал и в итоге вообще бегал туда-сюда под пулями с двух сторон, я думаю это еще и Non RP. Также хочу подметить действия сотрудника Kenneth_Peresvet. Я знаю что когда сотрудник 1 в авто ему можно стрелять из него но ЕППшить на f90 и так водить скорее всего нет. (я не говорю еще про то как сотрудники узнали что мы находимся здесь ( золотой дождик ), никаких отыгровок рации я не видел.)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ujeDQFIBUSY

Изменено пользователем Dominik_Scaletta

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый день!

На рассмотрении. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

здраствуйте 

ответ дам чуть позже 

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

пг тут не вижу, так как я воспользывался вашим испугом ,на тот момент  вы перестали меня контролировать то-есть вы перевели оружие на другова сотрудника 

по поводу (нонрп драйва). Как минимум на вашей записи я не увидел.

всего доброго 

ждите ответ лидера 

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Испуг? Самому не смешно? На вас направлен все время был пистолет тайм код 0:35, Oscar все время целился в вас. Так же я не убирал пистолет, а держал его в руках т.к знал что все время вас держат под прицелом. По поводу езды по полю это по вашему не ЕПП? Попрошу повнимательней посмотреть видео.

Прицел я вообще опустил из за того что я начал обыск так же тайм код 0:35, странно было бы мне проводить обыск целясь в вас, правда? Для этого и нужен напарник.

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Походу сотрудник не хочет больше нечего писать. Просто я не вижу каких-либо сообщений от него, прошло уже почти 24 часа как я написал ответ.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

На рассмотрение
Ответ дам ближе к Ночи

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Хорошо жду.

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta
В 14.05.2022 в 14:58, Dominik_Scaletta сказал:

Походу сотрудник не хочет больше нечего писать. Просто я не вижу каких-либо сообщений от него, прошло уже почти 24 часа как я написал ответ.

всего доброго 

ждите ответ лидера 

Изменено пользователем Ali_Scaletta

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер ещё раз
1. Явного ПГ я не замечаю,т.к вы перевели оружие на другого человека,а изначально он присел испугавшись,после как вы перевели оружие он убежал
2. По поводу ЕПП не заметил,видно лишь от других сотрудников который не относятся к ГУ МВД-П 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Прошу рассмотреть видео повнимательней, ладно я перевел прицел но Oscar держал его все время под прицелом это видно на видео. Таймкод 0.35 прицел был на него наведен когда он еще сидел. Док-тва: https://imgur.com/a/EZqL5bN (вроде здесь все уже точно видно, прошу обратить внимание на правую сторону экрана)

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Извиняюсь ,увидел что ваш товарищ держал на нем оружие ,Сотрудник получит предупреждение по 1.2 ПдСФ ,т.к сотрудник новый и нужно ему освоится ,предупреждения ему на 1 раз хватит.

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Раз вопросов более нет,передаю на закрытие

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...