Kevin_Lewis 5 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Lewis 2. Никнейм участника ПГ: Henrik_Schulz 3. Суть жалобы: Офф от РП(2/2), так же хотелось бы заметить, что у данного игрока было ПГ, когда сотрудник Хас Хасанов навёл на него оружие, он не придал этому никакого значения и просто убежал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eW977Tr5enQ(1 вылет из 2, а так же ПГ) https://youtu.be/m5xFuWR58xo (Вылет 2/2, 3:20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_BigIov 6 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Здравствуй я Henrik где написанно что запрещенно убегать ? Я прекрасно знаю что запрещено убегать на Машине. Вы могли стрелять в меня но не стреляли. Так же у меня слабый ПК и при сворачивании иногда вылетает + это 2 разных погони по временни также вы не могли знать я ли это так как я не передовал документы + на транспорте могут ездить разные люди. Ожидаем ответа от ГС. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Henrik_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz Taper_Schulz. Жалоба не по форме (отсутствует звук). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lewis 5 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, вы говорите что жалоба не по форме т.к. нету звуков. Но написано, что жалоба может быть не по форме, только если нету звука и из-за этого не до конца ясна ситуация. Я показал док-ва, на которых все более чем понятно. Из-за звуков "отменять" нарушение за игроком (Офф от рп) будет очень не разумно. Нарушение за ним есть и он должен быть наказан. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Kevin_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Будет наказан за офф от РП+ПГ. Вы правы, в данном случае звук не имеет значения, тк итак все предельно ясно и понятно, суть нарушений не меняется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться