Перейти к содержанию
Vladimir_Brabus

[УВД-Н] Robert_Gonzales

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Brabus

1. Vladimir_Brabus

2. Robert_Gonzales

3. Доброго времени суток! Подаю жалобу на сотрудника в связи его очень серьезного нарушение, а именно открыл огонь по мирному гражданскому который ничего не нарушал. Я написал в B чат то что прыгай поехали, человек побежал ко мне в машину, не успел сесть в неё, я даже не успел тронутся как тут же данный полицейский открыл огонь по автомобилю тем самым испортив гос автомобиля, чисто логически если судить по РП то полицейский не мог знать что он сейчас сядет ко мне в автомобиль и мы уедем от него, может он хотел сесть ко мне взять документы что бы передать полицейскому, да много чего можно было сделать сев в другой автомобиль, но как я понял что человек не знает что такой B чат и что он B чать не относится к обычному чату, иначе он бы не начал стрелять в авто. Предов не было, стрелять без предов он не имел право вообще, так же зачем то убил гражданина который хотел просто убежать от него, зачем он это сделал мне тоже не понятно. Убил человека сел в машину уехал, на ремонт денег не дал, просто молча взял и уехал. Жду моральную компенсацию и за ремонт автомобиля деньги, банк счет 151126.

4. 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Данный субъект республики Провинция более в рядах МВД не числится.

Поделиться сообщением

Vladimir_Brabus

И что теперь делать? Ремонт то мне кто будет оплачивать?

Изменено пользователем Vladimir_Brabus

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Сотрудник уже уволен из рядов УВД по г. Невский до момента написания вашей жалобы.
Поэтому узнать, по какой именно причине он убил человека и наказать в случае него не получится.
Тем не менее, оплачу вам ремонт автомобиля, так как действительно прямых доказательств вашего участия в преступной деятельности нет.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Brabus

Вопросов нет.

Можно если не трудно сюда отправить скриншот с переводом.

Изменено пользователем Vladimir_Brabus

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Ближе к вечеру переведу.

Скриншот предоставлю. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Matvey_Mikhalin

Доброй ночи. Компенсация выплачена, всего доброго.

https://imgur.com/a/FOE4MkG

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Компенсацию вам перевели. 

Всего доброго. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...