𝔇𝔶1𝔡𝔞𝔫𝔶𝔞 118 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 Имя Фамилия: Оливер Розенберг Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 30 Дата и место рождения: 14.02.1988г. Родился в г. Невский Семья: Отец - бизнесмен. Мать - бугхалтер. Брат - геодезист. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Средний рост, короткая стрижка, предпочитаю костюмы и чёрные солнцезащитные очки. Особенности характера: Добродушный, всегда готов придти на помощь товарищу, люблю находиться в коллективе. Детство: Родился я в больнице города Невский. В 3 года пошёл в садик, в 7 лет поступил в 1 класс ГБОУ Школы г. Невский. У моей семьи не было проблем с доходами, поэтому мы не отказывали себе практически ни в чём, но учиться в обычной школе была исключительно моя инициатива. Юность и взрослая жизнь: С 12 лет записался в секцию по "Муай-тай", происходило много стычек со сверстниками из-за унижения младших. В 18 лет я поступил в институт с целью получения высшего юридического образования. Отучившись в институте 4 года решил попробовать себя в структуре МВД, подал заявку в ГУВД г. Невский и отслужил месяц в звании Сержант, после ушёл по собственному желанию. Настоящее время: В настоящее время я работаю в Главном Управлении Внутренных Дел по г. Мирный в звании Полковника на должности Первого Заместителя Начальника ГУВД. Предпологаю карьерный рост до Начальника ГУВД, а также полноценный переезд в Мирный. Хобби: Коллекционирую часы, постеры с автомобилями Mercedes и BMW, иногда от скуки собираю мозайку и пазлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться