Corvus_Adrenalin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Corvus_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Tommy_Schulz 3. Суть жалобы: PG, да он видел что на него направлен ствол и начал стреляться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pIp2_jJJtmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Привет! Я тот Самый Томми Шульц. Думаю всё же PG нету,ведь я открыл огонь после того как вы убрали оружие. Если я не прав,буду наказан по ВПС и по РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы сдвинулись с места, еще когда я направлял оружие. Так что пг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Tommy_Schulz будет наказан по пункту ВПС 6.9 - ПГ, а также выговором внутри ОПГ. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Попрошу подождать следящую администрацию с вердиктом. Ведь,во время этой ситуации у меня было ДТП с автомобилем стоящим сзади,и я ожидал водителя Через несколько часов предоставлю доказательства своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 23:21, Ali Rois сказал: Попрошу подождать следящую администрацию с вердиктом. Ведь,во время этой ситуации у меня было ДТП с автомобилем стоящим сзади,и я ожидал водителя Через несколько часов предоставлю доказательства своих слов Ожидаем док-ва слов бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 22:21, Ali Rois сказал: Попрошу подождать следящую администрацию с вердиктом. Ведь,во время этой ситуации у меня было ДТП с автомобилем стоящим сзади,и я ожидал водителя Через несколько часов предоставлю доказательства своих слов И че дтп дает тебе преимущество ПГшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 Во время ДТП ты никак не можешь со мной взаимодействовать умный ты мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) upd: Привет!Я снова тут. Изначально было ДТП с пустым авто,и вы обязаны его со мной отыграть по пункту ВПС: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. Доказательства ДТП: Тык Следовательно вы не могли со мной как либо взаймодействовать. Далее мы видим нарушение ВПС от игроков: Darya_Morozova,Osman_Morozov,Khabib_Morozov. Нарушение пункта ВПС 6.19 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] Ну и нарушение 6.15 ВПС от вашего лица. 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Далее еще интереснее... На ваш затылок направили пистолет,а вы дальше продолжили держать меня на мушке. Нарушение ВПС 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Получается не вижу за собой какого-либо нарушения,ведь вы сами нарушили ВПС... И прошу следящую администрацию наказать четверых участников ОПЭГЭ(Darya_Morozova,Osman_Morozov,Khabib_Morozov,Corvus_Morozov) за нарушение пункта ВПС: 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] Например: если водитель т/с не ведет себя неадекватно, не нарушает ПДД, не создает аварийных ситуаций, нет агрессивного вождения - сотрудник ДПС/ГУВД не может без его согласия начать обыск машины, проверять на наркотики и алкоголь. Исключение: Проведение ГМП. Запрещается навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. А также хотелось бы узнать IC - причину наведения пистолета на меня. И увидеть полную запись а не обрезок где вы обрезаете моменты с ДТП. Если участники ОПЭГЭ Морозовы не будут наказаны,придется написать на них жалобу. Передал жалобу Следящей Администрации/Лидеру. Всего хо-ро-ше-го. Забыл добавить. На моей записи кстати не видно отыгровки как вы достали оружие из кобуры,и направили на меня. Получается нарушение пункта ВПС: 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Ali Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 В 13.05.2022 в 00:42, Ali Rois сказал: upd: Привет!Я снова тут. Изначально было ДТП с пустым авто,и вы обязаны его со мной отыграть по пункту ВПС: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. Доказательства ДТП: Тык Следовательно вы не могли со мной как либо взаймодействовать. Далее мы видим нарушение ВПС от игроков: Darya_Morozova,Osman_Morozov,Khabib_Morozov. Нарушение пункта ВПС 6.19 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] Ну и нарушение 6.15 ВПС от вашего лица. 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Далее еще интереснее... На ваш затылок направили пистолет,а вы дальше продолжили держать меня на мушке. Нарушение ВПС 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Получается не вижу за собой какого-либо нарушения,ведь вы сами нарушили ВПС... И прошу следящую администрацию наказать четверых участников ОПЭГЭ(Darya_Morozova,Osman_Morozov,Khabib_Morozov,Corvus_Morozov) за нарушение пункта ВПС: 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] Например: если водитель т/с не ведет себя неадекватно, не нарушает ПДД, не создает аварийных ситуаций, нет агрессивного вождения - сотрудник ДПС/ГУВД не может без его согласия начать обыск машины, проверять на наркотики и алкоголь. Исключение: Проведение ГМП. Запрещается навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. А также хотелось бы узнать IC - причину наведения пистолета на меня. И увидеть полную запись а не обрезок где вы обрезаете моменты с ДТП. Если участники ОПЭГЭ Морозовы не будут наказаны,придется написать на них жалобу. Передал жалобу Следящей Администрации/Лидеру. Всего хо-ро-ше-го. Забыл добавить. На моей записи кстати не видно отыгровки как вы достали оружие из кобуры,и направили на меня. Получается нарушение пункта ВПС: 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Я владелец ешки и я тебе сказал что с тобой расход. Отыгровка есть оружие в чате видно, но поздно отобразилась из за твоей картошки интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2022 В 13.05.2022 в 01:46, Corvus_Morozov сказал: Я владелец ешки и я тебе сказал что с тобой расход. Отыгровка есть оружие в чате видно, но поздно отобразилась из за твоей картошки интернета 3.21 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. [Предупреждение/Выговор/Исключение] Вам стоит перечитать Пункт ВПС 6.18. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если даже я виновник ДТП,то я должен сообщить об этом,на моей записи слышно как я говорю что не кинул расход с ешкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 У Вас есть более полная видеозапись, где видно, что игрок конкретно ПГшит? Я не особо поняла сути: мало ли за Вашей спиной стоит еще 5 человек Шульцов, тогда тут нет ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Adrenalin 0 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 19:12, Vasilisa_Malina сказал: У Вас есть более полная видеозапись, где видно, что игрок конкретно ПГшит? Я не особо поняла сути: мало ли за Вашей спиной стоит еще 5 человек Шульцов, тогда тут нет ПГ. Что? У него на записи видно что один шульц за моей спиной стоял, и убегать во время наведения ствола на его голове, да еще стрелять это абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2022 В 14.05.2022 в 05:24, Corvus_Morozov сказал: Что? У него на записи видно что один шульц за моей спиной стоял, и убегать во время наведения ствола на его голове, да еще стрелять это абсурд Я вас поправлю, за вашей спиной стоит 3 бойца ОПГ Шульц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2022 На его записи да, а я конкретно спрашивала про вашу. Но если мы заговорили пр запись игрока - там видны также бойцы ОПГ Шульц и по численности одних и вторых, ПГ тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться