Joseph_Romanov 65 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 Имя Фамилия: Джозеф Розенберг Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 28 Дата и место рождения: Родился я в Республике Провинция Роддом №1 г.Привожск. 16.08.1993 Семья: Холост. Отец умер в 2009. Мама и брат Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: У меня короткие волосы, классическиое нордическое лицо, борода Особенности характера: Я довольно вспыльчив и нервен в критических ситуациях. Эмоциональность средняя. Детство: Изначально меня отправили в детский сад №2 г.Приволжск. Рос не особо тяжело из-за хорошего благосостояния родителей. Юность и взрослая жизнь: После получения 11-и классов образования в средней школе №4 г.Мирный поступил на "Юридический факультет" Университета г.Мирный. Попутно снимал квартиру и после остался жить в г.Мирный. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в собственной квартире в городе Мирный. Работаю в ГУВД г.Мирный Хобби: Увлекаюсь музыкой на любительском уровне, а так же радиотехникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться