Vladimir_Alliens 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Savichev 3. Суть жалобы: Первое нарушение, сотрудник не исполнил 4.1 ФЗоП (не представился). Второе почему один сотнрудник говорит что привлекают по 215.4 УК а привлёк другой сотрудник по 20.17 КОАП хотя я знаю только 20.17.1 КоАП статью а как я помню статью придумывать нельзя Третье, как сотрудник выдал розыск если он даже не установил мою личность? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП). Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться