Anthony_Winchester 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Enotov 3. Суть: Опять пишу я... Признаю свою недавнию ошибку и каюсь, более такой ошибки на моё имя не повторится, прошу вас сбавить срок очс на фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sVerzKy Изменено 11 мая, 2022 пользователем Matthew_Wa1ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Ответ вам уже был дан, ОЧС вам не сократят, тем более вы обратились не в тот раздел. Вам сюда: тыкни Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Ответ Вам уже дали в жалобе. Тем более Вы написали не в тот раздел, ссылка выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться