Перейти к содержанию
Romario_Bober

[Moretti] Russo_Moretti, Tom_Moretti , Tommy_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Romario_Bober
1 Romario_Bober 
2 Moretti 
3 Russo_Moretti, Tom_Moretti , Tommy_Moretti 
4 Юным хранителям мужских сердец дали пистолеты и они решили меня без причины  расстрелять. Вопрос . На каком основание произошел расстрел?  3 секунды не прошло , "еб**о на 0" не является причиной для расстрела , => ДмКилл+ДмКарр. 
https://youtu.be/CgJb9TZj9bI 

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti
В 11.05.2022 в 21:05, Romario_Bober сказал:
1 Romario_Bober 
2 Moretti 
4 Юным хранителям мужских сердец дали пистолеты и они решили меня без причины  расстрелять. Вопрос . На каком основание произошел расстрел?  3 секунды не прошло , "еб**о на 0" не является причиной для расстрела , => ДмКилл+ДмКарр. 

Здравствуй, я Tommy_Moretti.

1. Вам было высказано предупреждение, чтобы вы покидали территорию, на что вы ответили оскорбительной фразой.

2. С моей стороны не было произведено ни одного выстрела.

Изменено пользователем Tommy_Moretti

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy
В 11.05.2022 в 21:05, Romario_Bober сказал:
1 Romario_Bober 
2 Moretti 

Tom_Moretti
Вас просили уехать, вы написали "Ебало на 0" лично для слово "Ебало" оскорбление, вы могли сказать закрой рот, или замолчите, вы сами начали агресию, вы стояли 2 минуты Вас не кто не трогал, подошли спросили что вы хотите, вы не отвечали, попросили покинуть территорию, вы оскорбили, то есть вы приезжаете на базу к бандитам как говориться оскорбили и получили то что получили. Вас не трогал просто так не кто, если бы Вы сели и уехали Вас бы не кто не тронул.

Поделиться сообщением

Alexey_Doncov

Ты специально приехал провоцировать. У тебя получилось. "Ебало" для меня это оскорбление, за это ты и лег. 

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti

Приветствую, я - зам ОПГ Moretti
Бойцы не обязаны были отсчитывать до 3, вам было дано время, вы не покинули базу, к тому же грубить 5-ти ОПГшникам на их же базе? Пахнет как ПГ/НРП, прошу следящих обратить на это внимание.

Поделиться сообщением

Romario_Bober
В 11.05.2022 в 23:32, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Вас просили уехать, вы написали "Ебало на 0" лично для слово "Ебало" оскорбление, вы могли сказать закрой рот, или замолчите, вы сами начали агресию, вы

Интересно , как данное "оскорбление" ( взято в кавычки , потому что это не оскорбление ) могло стать причиной для убийства ? Так же первые оскорблять начали Вы , но увы я не терпила. 
В 11.05.2022 в 23:42, Russo_Moretti сказал:

Ты специально приехал провоцировать. У тебя получилось. "Ебало" для меня это оскорбление, за это ты и лег. 

Опа, а вы собственно кто?  Прошу общаться на Вы , все-таки форум . А вот и не правда . Я приехал поздороваться со своим знакомым ( Климент) , он стоял в АФК ждал пока придет и собьёт АФК . На этот период времени я переписывался с ним в "ВК".

В 12.05.2022 в 01:34, Joshua_Moretti сказал:

Бойцы не обязаны были отсчитывать до 3, вам было дано время, вы не покинули базу, к тому же грубить 5-ти ОПГшникам на их же базе? Пахнет как ПГ/НРП, прошу следящих обратить на это внимание.

Здравия , где Вы увидели NonRP, ведь по IC- я не знаю , что вы ПГ. Как сказали уходить я пошел .Сказал выше  , что провокация прошла от Ваших "ОпГеШнИкОв" .  Предоставьте этот пункт , который подтверждает Ваши слова. 

Ожидаю ответ СА , потому что Ваши выгораживания я прекрасно знаю , так как был сам в этой сфере не один год. 

Поделиться сообщением

Alexey_Doncov

Если я подъезжаю к вам на парковку и говорю тебе "Ебало на 0", когда ты при исполнении, мне ничего не будет? Нас толпа, ты один и ты говоришь "ебало на ноль, я поехал", какой исход ты ожидал?

Поделиться сообщением

Romario_Bober
На "Вы" еще раз Вам говорю . Я Вам не друг .  Это неуважительное общение с сотрудниками МВД , то есть нарушение  - Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 
Изучите наш УК РП. 

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy
В 12.05.2022 в 15:18, Romario_Bober сказал:
На "Вы" еще раз Вам говорю . Я Вам не друг .  Это неуважительное общение с сотрудниками МВД , то есть нарушение  - Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 
Изучите наш УК РП. 

Так вы приехали на базу опг и не знаете кто мы. Вы приехали к вооружённым людям и пишите «ебало на 0» какой вы реакции ожилали?

Поделиться сообщением

Romario_Bober
В 12.05.2022 в 18:13, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Так вы приехали на базу опг и не знаете кто мы. Вы приехали к вооружённым людям и пишите «ебало на 0» какой вы реакции ожилали?

Повторяю я Вам, предоставьте пункт из РПГ , которым вы руководствовались . 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте, я следящий за ОПГ Moretti.
Запрошу у бойцов полную ситуацию. 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Еще раз здравствуйте.
Пересмотрел Вашу запись, и запись бойцов не нужна.
Действовали согласно
6.3 РПГ:

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 
 любая провокация, в случае, если игрок был инициатором;

Нарушений за ними не наблюдаю.
Так-же Вы будете заблокированы
за PG + NonRP.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Romario_Bober

Я вижу словестную перепалку, так же где вы увидели провокацию с моей стороны? Провоцировать начали ПЕРВЫМИ участники ПГ .  А вот от Ваших участников вижу , как и провокацию на оскорбление , так и без причинный расстрел. Так же процитирую свои слова "Я поехал". Где тут ПГ ?!  Бред тут полнейший  с Вашей стороны, передайте жалобу ГСзПГ. 

Изменено пользователем Romario_Bober

Поделиться сообщением

Mami Panika

Ожидайте ответ ЗГСзН.

Поделиться сообщением

Romario_Bober

Жду.  

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti
В 13.05.2022 в 22:14, Romario_Bober сказал:

Я вижу словестную перепалку, так же где вы увидели провокацию с моей стороны? Провоцировать начали ПЕРВЫМИ участники ПГ .  А вот от Ваших участников вижу , как и провокацию на оскорбление , так и без причинный расстрел. Так же процитирую свои слова "Я поехал". Где тут ПГ ?!  Бред тут полнейший  с Вашей стороны, передайте жалобу ГСзПГ. 

Вас попросили покинуть территорию, на которую вы заехали как к себе домой, бросив свой авто как будто так и должно быть. Ни одного оскорбления от участника ПГ не было(можно перечитать чат). Где вы увидели провокацию? После чего вы начали "затыкать рот", увидив предупреждение. 

Изменено пользователем Tommy_Moretti

Поделиться сообщением

Romario_Bober
В 14.05.2022 в 14:57, Tommy_Moretti сказал:

Где вы увидели провокацию?

Процитирую слова одного из Ваших участников "Давай ебать в будку , и на выход"  - вы считаете это нормальным? Как достали пистолет я сказал "Я поехал" -  далее вы достали свои водяные пистолетики и начали из них стрелять , а 3 секунды , которые мне давали не прошли ( я говорю про игровые и про реальные). Не поднимайте тему попросту, ждем ответ ГС. 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Пересмотрел ситуацию, действительно, когда достали пистолеты Вы начали уходить.
Ожидайте окончательного решения ЗГСзН.

Поделиться сообщением

Romario_Bober
Не ужели , Вы увидели это. 

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti
В 14.05.2022 в 13:23, Romario_Bober сказал:
Процитирую слова одного из Ваших участников "Давай ебать в будку , и на выход"  - вы считаете это нормальным? Как достали пистолет я сказал "Я поехал" -  далее вы достали свои водяные пистолетики и начали из них стрелять , а 3 секунды , которые мне давали не прошли ( я говорю про игровые и про реальные). Не поднимайте тему попросту, ждем ответ ГС. 

"Давай ебать в будку, и на выход"- это не оскорбление и не провокация, а предупреждение. К тому же, вам дали намного больше времени, чем 3 секунды, чтобы уехать, но вместо этого вы начали провоцировать конфликт и наводить к себе агрессию, затыкая и оскорбляя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...