Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Time

1. Ваш никнейм: Alexander_Petushkov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Kray
4. Суть жалобы: Данный сотрудник видимо до такой степени был на эмоциях, что у него есть в наличии оружие, что аж даже забыл отыграть. 0:01, 0:34
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео

Изменено пользователем Time

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Доброй Ночи
Обычный мисклик ,с каждым такое бывает ,нарушение со стороны сотрудника не замечено.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Time

Вы в начале видали как он без отыгровки оружие убрал? Почему то за такое помню блокировали, хоть и на 3 часа, но блокировали. Почему именно вашего сотрудника нельзя наказывать за такое же нарушение - убирание оружия без отыгровки. Что касается насчет 0:34, миссклик был отыгровки, но никак не автомата, который был достан без отыгровки. Требую нормальное решение. Как я вижу вы однофамильцы и поддерживаете друг друга. Но я не дам это сделать. За свои поступки нужно отвечать.

Изменено пользователем Time

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Завтра днем дам полный ответ по вашей жалобе,пока-что беру на полное рассмотрение

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Здравствуйте,я тот самый сотрудник Artemiy_Kray.

Когда я доставал пистолет,в руки сначала взялся АК-74м и он начал перезаряжаться без причины(скорее всего это был баг). И после того как я убрал пистолет, я решил достать его и перезарядить чтобы он не багнулся в след. раз. Я 2 раза откатил. Я посчитал что не стоит флудить биндами ради одной перезарядки для снятия бага.(1-3 секунды)

По поводу самого начала, все оружие я достаю с помощью колесика мышки, и оружие там идет последовательно. И что бы убрать одно оружие мне нужно достать еще 1-2 . (Я доставал оружие с отыгровками и убрал его тоже с ними)В связи с этим в начале у меня был предмет в руках который я убрал без отыгровки.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый день!

Начнем разбор жалобы, данный сотрудник вышел из авто и достал пистолет, после этого он возвращается в авто и начинает убирать оружие, так как система не дает сразу убрать оружие ему приходиться провернуть все слоты оружия/дубинок/электрошокеров. А только после этого он все уберёт.
Такая у нас система MTA.

Нарушений от сотрудника не вижу, передано следящим.

Поделиться сообщением

Time

Что касается по поводу самого начала ролика? Внимание обращали? АК47 был убран без отыгровок. И даже не откаченно. Странная у вас система. В общем жду ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Time

Что-то вы с темой затянули немного

Ау?

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Ожидаем ответ следящих,извиняюсь за их долгий ответ

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Нарушений от сотрудника, по сути, нет. Чтобы сменить на то или иное оружие, нужно сотруднику прокрутить весь инвентарь. Такова система МТА, здесь мы уже ничего не сможем по делать. Оружия нет с точки зрения RP, так как оно не было отыграно. Если бы сотрудник его использовал, то это уже можно было считать как NonRP, в данном случае он этого не сделал. Касаемо второй ситуации, где он перезарядил АК-47М, то здесь сотрудник откатил это действие. Вопросов остаться не должно.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...