ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Boroda 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: Приветствую. Остановил данного игрока, не успел даже начать с ним взаимодействие как сразу по мне начинают открывать огонь. Не считаю это логичным действием для ОПГ, все сводится к тому, что ОПГ сидит ради "стрелялок", что доказывает многие ситуации связанных с данной ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ckiS3EGEUSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Доброго времени суток! Вы остановили нас когда мы занимались рэкетом, что бы не тянуть время мы решили Вас сразу же убить, но вот откуда не возьмись появляется еще несколько экипажей. Хотя к чему все это, вы никогда не ездите один видимо сильно боитесь проиграть нам и быть убитым. К тому же МВД постоянно ездит по /wanted, о каком РП может идти речь? Если бы вы хоть раз нормально отыграли РП, а не задерживали за фамилию "Maisky" то может быть мы бы еще с вами поговорили, а так вы были убиты вместе с вашими коллегами для того что бы мы могли продолжить проводить рэкет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Когда я вас остановил, вы ничем не занимались. Мне на ваше "до" вообще побоку. РП причины для нападения не было, мы даже с вами не начали взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы откинули пред второму Х6, мы работали вместе. Думаю тут все логично, Вы создали помеху нашей работе в следствии чего были устранены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы даже не удосужились подождать и узнать для чего я вас остановил. Ваша позиция понятна, ожидаю ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый вечер. Лидер был снят с поста. Думаю вопросов быть не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться