Перейти к содержанию
Carlos_

Армия - Richard_George

Рекомендуемые сообщения

Carlos_

1. Ваш никнейм: Carlos_Sparks
2. Сотрудник: Richard_George
3. Суть: Стрельба из БТР по игрокам ( по мне, военнослужащему и по обычному игроку)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H5Dr_m-IJ3g

Поделиться сообщением

Roman_Olsen

Здравия желаю, я являюсь командующим войсками ПВО.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток!

На связи Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov | by RKH.

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Konovalov

Я,тот самый Ричард Джеордж, на которого была написана жалоба.Данный гражданин и его друг или знакомый,подходил к БТР и рисовал балончиком надпись ''Z'' мы ему говорили чтоб он,отходил от БТР но он,все равно подходил рисовал.Пришлось применить воду чтоб хоть как-то успокоить гражданина.

https://youtu.be/h5Os9kdPIu4 Вот доказательства.

Изменено пользователем Kirill_Konovalov
Докки

Поделиться сообщением

Roman_Olsen

Насколько я вижу, вы провоцировали военнослужащих рисуя букву "Z" на военной технике.

Военнослужащий вынуждено выстрелил водой в вас из БТР, поэтому нарушений от военнослужащего не вижу.

Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.6 ОПС.
Передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, изучил весь проставленный материал и пришел к следующему выводу: Вы с товарищем действительно провоцировали военнослужащих, применение водомета было обоснованным.
Не следует умышленно производить провокации, ничем хорошим это не оканчивается как правило.
Что до военнослужащих, у них происходило мероприятие и меду собой они действовали так, как это было необходимо им.
Единственное за что военнослужащий понесет ответственность, так это за пункт 4.6 ОПСГО:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...