Carlos_ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Carlos_Sparks 2. Сотрудник: Richard_George 3. Суть: Стрельба из БТР по игрокам ( по мне, военнослужащему и по обычному игроку) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H5Dr_m-IJ3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравия желаю, я являюсь командующим войсками ПВО. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov | by RKH. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Konovalov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Я,тот самый Ричард Джеордж, на которого была написана жалоба.Данный гражданин и его друг или знакомый,подходил к БТР и рисовал балончиком надпись ''Z'' мы ему говорили чтоб он,отходил от БТР но он,все равно подходил рисовал.Пришлось применить воду чтоб хоть как-то успокоить гражданина. https://youtu.be/h5Os9kdPIu4 Вот доказательства. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Kirill_Konovalov Докки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Насколько я вижу, вы провоцировали военнослужащих рисуя букву "Z" на военной технике. Военнослужащий вынуждено выстрелил водой в вас из БТР, поэтому нарушений от военнослужащего не вижу. Сотрудник получит взыскание за нарушение 4.6 ОПС. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2022 И так, изучил весь проставленный материал и пришел к следующему выводу: Вы с товарищем действительно провоцировали военнослужащих, применение водомета было обоснованным. Не следует умышленно производить провокации, ничем хорошим это не оканчивается как правило. Что до военнослужащих, у них происходило мероприятие и меду собой они действовали так, как это было необходимо им. Единственное за что военнослужащий понесет ответственность, так это за пункт 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться