Rocket Rentgen 57 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Russo_Moretti, Johny_Moretti, Manfredo_Moretti 4. Суть жалобы: DM Car 5. Доказательства: Норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Doncov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Ты вмешался в похищение, ты думал мы будем тебя по головке гладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Ого, поуважительтее общайтесь товарищ. Веду погоню за человеком и тут решаете расстрелять меня. Где вы тут видите вмешательство? Так же с вашей стороны увидел нарушение пункта 6.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Приветствую Arno_Marshall К вам обращается Manfredo_Moretti состою в ОПГ Moretti во-первых данной ситуации вы не правы, я был в маске и вы мне дали розыск (Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Вы не владели этой информацией кем являюсь я вы не могли угадать по внешности кто я, другие люди из нашего ОПГ Moretti имели такие же опозновательные черты! Ниже прикрепляю уровни розыска: (https://yapx.ru/v/R664E) КАК ВЫ ОБЬЯСНИТЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!? Во-вторых я не вижу со своей стороны ДМ-CAR так-как дали приказ расстреливать и я попал всего 1 раз и не только мы стреляли! Жду объяснений старше вас по рангу! Изменено 11 мая, 2022 пользователем Manfredo_Moretti Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Не согласны с моими действиями - напишите жалобу в соответствующий раздел. Ожидаю ответ Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Doncov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 В любом случае ты въехал почти в самый центр событий. Чего ты ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 Я который не знал что там происходит "похищение". Даже на моём видеозаписи этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti В 11.05.2022 в 20:45, Arno Marshall сказал: Ожидаю ответ Лидера/СА. Видимо вы расстроитесь, но буду отвечать я. На вашей же видеозаписи видно как вы подъезжаете к вооруженным ОПГшникам, у которых рядом стоит заложник (время с 0:19 по 0:22) слева от бойца Manfredo, следовательно по вам был открыт огонь как по свидетелю нелегальной деятельности, DMCar соответственно из за открытого огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 Нелегальная деятельность в почти центре города? Норм. Значит нарушили РПГ. Вы всех людей которые подходили к вам убили ? Ну вы даёте... Нарушить регламент, ещё и убивать людей так как они увидели это. Ожидаю ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ, из-за личных причин не мог дать его в срок. Причина на DM car имеется, а именно Вы стали свидетелем нелегальной деятельности. Также, нелегальная деятельность в городе не наказуема, наказуема только при более двух свидетелях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Вы понимаете что там люди проходят? Это нормально да когда они занимаются нелегальной деятельностью в центре города, где много людей и кто это видит - убивают... Ваш пункт регламереа некорректный. Напишу жалобу на ГСзН. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение