Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Russo_Moretti, Johny_Moretti, Manfredo_Moretti 4. Суть жалобы: DM Car 5. Доказательства: Норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Doncov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Ты вмешался в похищение, ты думал мы будем тебя по головке гладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Ого, поуважительтее общайтесь товарищ. Веду погоню за человеком и тут решаете расстрелять меня. Где вы тут видите вмешательство? Так же с вашей стороны увидел нарушение пункта 6.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Приветствую Arno_Marshall К вам обращается Manfredo_Moretti состою в ОПГ Moretti во-первых данной ситуации вы не правы, я был в маске и вы мне дали розыск (Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Вы не владели этой информацией кем являюсь я вы не могли угадать по внешности кто я, другие люди из нашего ОПГ Moretti имели такие же опозновательные черты! Ниже прикрепляю уровни розыска: (https://yapx.ru/v/R664E) КАК ВЫ ОБЬЯСНИТЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!? Во-вторых я не вижу со своей стороны ДМ-CAR так-как дали приказ расстреливать и я попал всего 1 раз и не только мы стреляли! Жду объяснений старше вас по рангу! Изменено 11 мая, 2022 пользователем Manfredo_Moretti Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Не согласны с моими действиями - напишите жалобу в соответствующий раздел. Ожидаю ответ Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Doncov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 В любом случае ты въехал почти в самый центр событий. Чего ты ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 Я который не знал что там происходит "похищение". Даже на моём видеозаписи этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti В 11.05.2022 в 20:45, Arno Marshall сказал: Ожидаю ответ Лидера/СА. Видимо вы расстроитесь, но буду отвечать я. На вашей же видеозаписи видно как вы подъезжаете к вооруженным ОПГшникам, у которых рядом стоит заложник (время с 0:19 по 0:22) слева от бойца Manfredo, следовательно по вам был открыт огонь как по свидетелю нелегальной деятельности, DMCar соответственно из за открытого огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 Нелегальная деятельность в почти центре города? Норм. Значит нарушили РПГ. Вы всех людей которые подходили к вам убили ? Ну вы даёте... Нарушить регламент, ещё и убивать людей так как они увидели это. Ожидаю ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ, из-за личных причин не мог дать его в срок. Причина на DM car имеется, а именно Вы стали свидетелем нелегальной деятельности. Также, нелегальная деятельность в городе не наказуема, наказуема только при более двух свидетелях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Вы понимаете что там люди проходят? Это нормально да когда они занимаются нелегальной деятельностью в центре города, где много людей и кто это видит - убивают... Ваш пункт регламереа некорректный. Напишу жалобу на ГСзН. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться