Emmanuel_Bloods 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Musad_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Miron_Smirnov 3. Суть: Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1YhEsf2rfo0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 18:19, WellBOY сказал: 1. Ваш никнейм: Musad_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Miron_Smirnov 3. Суть: Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1YhEsf2rfo0 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 [Старший Лейтенант] Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П. Было по пингу и к тому же была погоня за впереди едущем автомобилем. При том же были включены сигналы СГУ и вы прекрасно видели что я вел погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 20:03, Miron_Smirnov сказал: [Старший Лейтенант] Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П. Было по пингу и к тому же была погоня за впереди едущем автомобилем. При том же были включены сигналы СГУ и вы прекрасно видели что я вел погоню. [Начальник ГИБДД] Предоставьте доказательства если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Для вынесения наказания для сотрудника по поводу подреза, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться