Перейти к содержанию
Evgeniy_Ezhov

[Moore] Kara_Moore, Ant_Moore, Iliya_Moore.

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ezhov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Kara_Moore, Ant_Moore, Iliya_Moore
4. Суть жалобы: nRP: Взяли патроны и бронежилеты во время перестрелки, также кинули гранату, пополняющую HP, после чего сразу продолжили перестрелку. И всё это произошло примерно за 7 секунд. От лидера ещё бх при погоне.
5. Доказательства: https://youtu.be/3DThomEU6Z4.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток на связи глава ОПГ Moore. 

Где погоня была? У нас была перестрелка, предупреждений у меня никаких не было. Вы стояли в стороне, и лично вы за мной не гнались, погоня это все таки немного другое.... Это раз.

Два, на вашей записи, видно, что лично я - Лидер, бронежилет не надевала, так же как и не пополняла запас патронов. 

Три, участники перестрелки вам предоставят доказательства, смены пробитых бронежилетов.. 

Четыре, нет запретов в использовании данной гранаты... 

Доказательства запросила, ожидайте.

Поделиться сообщением

Gon_Frix

Всем общий Ахайо я тот самый Ant_Moore с ответом лидера соглашусь погони не было а чтоб вам не так обидно было вот отыгровки 
Отыгровка Ant_Moore 
http://yapx.ru/v/R63TH
Отыгровка Ilya_Moore http://yapx.ru/u/R63V7
Отыгровки Kara_Moore нема (  А она и не брала (гы)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 11.05.2022 в 20:25, Kara_Moore сказал:

Где погоня была?

Ну смотрите, я вам простым языком могу сказать. Вы вот убегаете, а я вас пытаюсь настичь, и вы несёте угрозу жизни всем сотрудникам, следовательно я по вам начинаю стрелять, а вы всё убегаете, пытаетесь скрыться - это и есть та самая погоня. Фактом погони тут может быть целое разнообразие: хоть выстрелы, хоть крики, по факту что угодно, что может побудить вас к побегу.

на вашей записи, видно, что лично я - Лидер, бронежилет не надевала, так же как и не пополняла запас патронов. 

Вижу, но вы наравне со своим товарищем пополнили себе хп, - об этом ниже.

Четыре, нет запретов в использовании данной гранаты... 

Ладно. Это по факту просто дымовая граната, но как она будет восполнять здоровье человеку? Не знаю вообще к чему это придумали, но по моему мнению это NonRP, я уже не говорю о том, что вы не отыграли ту самую гранату, за что точно последует наказание.

В 11.05.2022 в 20:35, Ant_Moore сказал:

Всем общий Ахайо я тот самый Ant_Moore с ответом лидера соглашусь погони не было а чтоб вам не так обидно было вот отыгровки 

Хорошо, что хоть лидер ваш ставит запятые, пусть и неправильно, а то я вообще не понял вашу мысль, могли это даже не писать. Зачем отыгровки то мне? Нарушение 7.4 РПГ имеет место быть, и даже присутствует. 
Жду вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Уважаемый... 

Цитата

Вы вот убегаете, а я вас пытаюсь настичь, и вы несёте угрозу жизни всем сотрудникам, следовательно я по вам начинаю стрелять, а вы всё убегаете, пытаетесь скрыться - это и есть та самая погоня. Фактом погони тут может быть целое разнообразие: хоть выстрелы, хоть крики, по факту что угодно, что может побудить вас к побегу.

На вашем же видео, видно отчетливо, что настичь вы никого не пытаетесь, а стоите за зданием. О какой погоне вы вообще говорите? При выстрелах, я или же кто иной, может уклоняться и прочее, это нормально, когда человек не хочет чтобы в него попали. 

Цитата

Вижу, но вы наравне со своим товарищем пополнили себе хп, - об этом ниже.

По вашему мнению это пополнение ХП? У вас все в порядке со зрением? Докажите, что именно я бросила эту гранату. Жду доказательства. Ибо ваши обвинения не обоснованы абсолютно ни чем...

Цитата

Хорошо, что хоть лидер ваш ставит запятые, пусть и неправильно, а то я вообще не понял вашу мысль, могли это даже не писать. Зачем отыгровки то мне?

Спешу заметить, мы не на уроке русского языка, чтобы тут делать подобные замечания. Отыгровки вам предоставлены для того, чтобы вы убедились, что все в рамках RP. Ожидайте ответа СА. Всего вам самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 11.05.2022 в 23:25, Kara_Moore сказал:

Уважаемый

Спасибо.

На вашем же видео, видно отчетливо, что настичь вы никого не пытаетесь, а стоите за зданием.

Ну раз уж вы даже так не видите, то вот вам тайм-код: 0:17. 

По вашему мнению это пополнение ХП? У вас все в порядке со зрением? Докажите, что именно я бросила эту гранату. Жду доказательства. Ибо ваши обвинения не обоснованы абсолютно ни чем...

Обоснованы. Я не говорю, что кинули вы эту гранату, потому что это сделал участник под третьим порядковым номером заголовка жалобы.

Отыгровки вам предоставлены для того, чтобы вы убедились, что все в рамках RP.

Не совсем. Это нарушение 7.4 РПГ, повторюсь.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Погоня — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо, вы же просто стояли на месте и отстреливались, погоней это не является. Доки на отыгровки бронежилета Вам предоставили. Использование гранаты восполняющей ХП является игровой механикой - это не нарушение ВПС. 

Нарушений со стороны участников ОПГ не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, ответ от ГС жду.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Извиняюсь за долгий ответ, из-за личных причин не мог дать его в срок.
1. Участникам будет выданы санкции за 7.4 РПГ.
2. Не считаю это нарушением.
3. Погоню здесь не наблюдаю, соответственно наказания не будет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте.

Что вы подразумеваете под вторым пунктом?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
То что участники ПГ кинули гранату пополняющую ХП.
Это как минимум уже задумано самой игрой, и также наш проект не является фулл РП, и за такие мелкие элементы наказывать считаю не стоит.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, хорошо, жду доказательства отыгровки гранаты, не могла же она просто так появиться. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Извиняюсь за долгий ответ, советовался с ЗГА.
Участник получит наказание за nrp gun.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, хорошо, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...