Dmitriy_Uchiha 318 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Nicolay_Shulgin; Ader_Shulgin; Xavier_Shulgin 4. Суть: Прив! Причины срыва РП? Это можно так, вдруг я не знаю? Спойлер 6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кчау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 17:14, Dmitriy_Uchiha сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Nicolay_Shulgin; Ader_Shulgin; Xavier_Shulgin 4. Суть: Прив! Причины срыва РП? Это можно так, вдруг я не знаю? Скрыть контент 6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Показать контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кчау Добрый день многоуважаемый Дмитрий, у вас случилось не ДТП, а именно остановка ТС, а именно гражданского на территории ОПГ Шульгин вмешались и человека отпустили, чтобы его не оштрафовали или же не лишили, от себя нарушение не вижу т.к. мы как указано в пункте ВПС не негативно вмешались в рп процесс и не расстреляли вас, а спасли человека от лишения, что и было видно на видео Изменено 11 мая, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Где тут негатив? Добро и позитив вижу, спасли гражданского от наказания. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 318 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Ну да, давайте всех спасать и тогда активность полиции умрет. Сервер превратиться не в РП проект, а в обычный симулятор. Спасайте своих, зачем обычных игроков спасать? Они сами идут на нарушения. ВПС же не просто так прописан. Вот пример из ВПС: Цитата 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. Этот пункт ведь не просто так существует, значит и администрация старается придерживаться роли РП - нашей реальной жизни. Разметка, дорожные знаки и другое - разработчики ведь не просто так это придумали. Как и ПДД, КоАП, УАК - администраторы. Хоть вы и ПГ, вы те же игроки, которые должны создавать атмосферу приятной игры на сервере, ваша роль преступники, но это не значит, что надо всех убивать, спасать и т.д. Вы должны придерживаться балансу "Добро/Зло", чтобы проект не умер и игрокам было интересно. Почему я это пишу, я стал замечать, что это происходит очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ellington 13 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) В 12.05.2022 в 18:48, Dmitriy_Uchiha сказал: Ну да, давайте всех спасать и тогда активность полиции умрет. Сервер превратиться не в РП проект, а в обычный симулятор. Спасайте своих, зачем обычных игроков спасать? Они сами идут на нарушения. ВПС же не просто так прописан. Вот пример из ВПС: Этот пункт ведь не просто так существует, значит и администрация старается придерживаться роли РП - нашей реальной жизни. Разметка, дорожные знаки и другое - разработчики ведь не просто так это придумали. Как и ПДД, КоАП, УАК - администраторы. Хоть вы и ПГ, вы те же игроки, которые должны создавать атмосферу приятной игры на сервере, ваша роль преступники, но это не значит, что надо всех убивать, спасать и т.д. Вы должны придерживаться балансу "Добро/Зло", чтобы проект не умер и игрокам было интересно. Почему я это пишу, я стал замечать, что это происходит очень часто. Ну не удивительно, что вы видите это очень часто, неужели может быть это саязано с МВД? Не думали никогда? Почему жалоб на фракции в 4 раза больше чем на ПГ, почему в большинстве не любят МВД? Не думают что вы так конечно считатете, ведь все же вы работаете в МВД, подумайте о тех кто останавливает ни за что, лишает по нонрп, убивает и другие ситуации именно с МВД, тоже наглеете иногда и не только на ПГ, но и на гражданских, поэтому продвигать что разработчики решили сделать разметку и т.п. не нужно, тоже надо быть людьми и не брать и не приписывать людям не знающих системы Провинции статьи, а то что вы считаете что мы не должны спасать людей, то глубоко ошибаетесь, как я помню у нас в уставе прописано то, что сы должны защищать работяг и нк трогать их, а также грабить богатых людей, думаю чуть ясна, дальше думаю смысла нету разбираться, СА в дело нужно уже Изменено 12 мая, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте. Срыва РП от участников группировки нет. Нарушений не наблюдается, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 318 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2022 Доброе утро! Ну, если нарушений нет, значит Вам видней. Вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение