Rose_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш NickName: Rose_Wilson 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Pablo_Abdulkadirov 4. Суть жалобы: 6.8 — [DB] –Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравия желаю Я Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Абдулкадыров Разберем Вашу жалобу Не вижу здесь намеренного ДБ. Возможно сотрудник хотел быстро подъехать к Вам, но не смог нормально вырулить. Точный ответ по поводу нарушения ВПС даст СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.1 УГУВД! У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, я Пабло Абдулкарыров. Чуть позже поищу видеозапись моего патруля, возможен рассинхрон. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 И так, снова здравствуйте. Я считаю, что я не виновен) Вот док-ва https://www.youtube.com/watch?v=gEc3HoM86B0 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, где произошел рассинхрон и по всей видимости у него вылетело. Точный ответ по поводу этой ситуации даст СЗФ. Всего доброго, передал СЗФ за ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться