Перейти к содержанию

[ГИБДД-П] Vincent_Milano, Joe_Galante, Vladislav_Volgov.

Roman_Obarmov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov.

2. Никнеймы сотрудников: Vincent_Milano, Joe_Galante, Vladislav_Volgov.

3. Суть жалобы: Приветствую))) все претензии к данным "сотрудникам" указал ниже.

Цитата

Должностные обязанности, права и запреты полиции

Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются:

1. Обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения

Сотрудники ГИБДД г.Приволжск наглым образом проигнорировали мои административные правонарушения. А именно:

1)

Цитата

12.19 ч.3 Остановка или стоянка т/с на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки т/с на тротуаре или газоне [Штраф 7.000 руб.]

2)

Цитата

12.5 ч.3.1 Управление т/с, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных т/с [Штраф 35.000 руб.]

3)

Цитата

12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки [Предупреждение или штраф 10.000 руб.]

4. Доказательства:  https://youtu.be/a-_I4H9sCoA

Опубликовано (изменено)
В 10.05.2022 в 22:42, Kotleta_Pokievski сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov.

2. Никнеймы сотрудников: Vincent_Milano, Joe_Galante, Vladislav_Volgov.

3. Суть жалобы: Приветствую))) все претензии к данным "сотрудникам" указал ниже.

Сотрудники ГИБДД г.Приволжск наглым образом проигнорировали мои административные правонарушения. А именно:

1)

2)

3)

4. Доказательства:  https://youtu.be/a-_I4H9sCoA

Здравствуйте я один из сотрудников Владислав Волгов.

Что могу сказать по данной жалобе, как мы могли увидеть вас если мы ехали спереди а вы были сзади, мы чисто физически не могли увидеть вас, у нас глаза смотрят вперед на дорогу а не назад. 

Если нужно могу предоставить видеофиксацию что вас даже не было видно.

Какие ещё есть вопросы?

Изменено пользователем Vladislav_Volgov
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, я один из сотрудников на кого была написана жалоба.  Перейдем к её разбору. 
 Было задержание гражданского и на Вас особого внимая не обращали, да и к тому же, фары были выключены, возможно они были разбиты, а аварийка и остановка на тротуаре (бордюре или пешеходе ближе 5 метров) мы подумали что у вас поломка и далее мы поехали в отдел, чтобы сдать смену. 
По поводу тонировки, была и ночь и её не было видно.

Изменено пользователем Vincent_Milano
Опубликовано
В 10.05.2022 в 23:37, Vladislav_Volgov сказал:

как мы могли увидеть вас если мы ехали спереди а вы были сзади, мы чисто физически не могли увидеть вас, у нас глаза смотрят вперед на дорогу а не назад. 

Не стоит говорить такой бред. Как минимум вы могли по RP посмотреть на боковое зеркало (или просто посмотреть через заднее стекло) ваша отговорка - всего лишь пустое слово. Как пример: таймкод 00:38. Куда же вы так быстро бежали?) Тоже "не заметили"?

В 10.05.2022 в 23:38, Vincent_Milano сказал:

Было задержание гражданского и на Вас особого внимая не обращали

Вопрос: Где же тот самый "гражданский" которого ты задерживал? Я на записи его не увидел(

да и к тому же, фары были выключены, возможно они были разбиты

Бампера на рапторе были сломаны?)

а аварийка и остановка на тротуаре (бордюре или пешеходе ближе 5 метров) мы подумали что у вас поломка и далее мы поехали в отдел

А то что она прогорела секунд 20-30 потом я ее выключил вас тоже не смутило?

По поводу тонировки, была и ночь и её не было видно.

Серьезно? А фонарики которые висят над ГУВД вам никак помочь не могли?)

Такие себе отговорки ребят) жду ответа лены/диониса

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я один из сотрудников на которого написана данная жалоба Джо Галанте. Я вас лично не видел так как сидел на заднем сиденье, и не оборачивался.

Изменено пользователем Joe_Galante
Опубликовано
В 11.05.2022 в 08:03, Kotleta_Pokievski сказал:

Вопрос: Где же тот самый "гражданский" которого ты задерживал? Я на записи его не увидел(

Позже предоставлю 

Бампера на рапторе были сломаны?

Бампера тут не причём, мог быть рассинхрон и т д. 

А вы думаете что мы тупо следим постоянно за вами? И то что мы видели что вы включили, а потом выключили аварийку? 

К сожалению и к счастью для ваших денежных средств не помогли ваши фонарики. 

Опубликовано (изменено)

Не стоит говорить такой бред. Как минимум вы могли по RP посмотреть на боковое зеркало (или просто посмотреть через заднее стекло) ваша отговорка - всего лишь пустое слово. Как пример: таймкод 00:38. Куда же вы так быстро бежали?) Тоже "не заметили"?

Бампера на рапторе были сломаны?)

Такие себе отговорки ребят) жду ответа лены/диониса

Вот видеофиксация что мы вас не выдели (как минимум я вас не видел).
Потом я просто бежал сдавать смену (Вы спрашивали куда я бежал так быстро).
Доказательства:   

Ждём ответа от Лидера и ГС.

Изменено пользователем Vladislav_Volgov
Опубликовано

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Во-первых, сотрудники не смотрят постоянно в зеркала с целью выявления правонарушений.

Ваша претензия к сотруднику Joe_Galante неясна, он мог направляться в отдел для того чтобы найти сотрудника УВД.
Да и видеть ситуация сзади не мог, т.к. находился на заднем сидении.

У сотрудника Vladislav_Volgov запросила доказательства, хотя как и было сказано выше, сотрудники смотрят в первую очередь в зеркала для выполнения безопасного маневра, но никак не ради того, чтобы выявить правонарушения.

В самом начале вашего видео видно как сотрудники отъезжают от места задержания, про это говорил сотрудник Vincent_Milano.

Теперь касаемо ваших претензий, они абсолютно высосаны из пальца. Ваша претензия по поводу тонировки вообще не поддается логике. На улице была ночь, тут дело не столько в освещении, но и в том что сотрудники не подходили близко к вашему авто, чтобы хоть как то заподозрить тонировку.

Касаемо 12.19.3 КоАП и 12.20 КоАП, ответ тот же что и выше, сотрудников не было рядом с Вами, единственный кто пробежал этo Joe_Galante, но ответ по поводу сотрудника Joe_Galante я дала выше.

Вывод по ситуации: это нельзя назвать игнорированием со стороны сотрудников, они банально не могли Вас заметить, их взор не всегда направлен назад.

В принципе это все, остались вопросы? Задавайте.

Опубликовано
В 11.05.2022 в 15:12, Alyona_Popova сказал:

Во-первых, сотрудники не смотрят постоянно в зеркала с целью выявления правонарушений.

Во первых, они обязаны следить на соблюдением всего свода правил участниками дорожного движения, очень жаль, что они этого не делают... 

Ваша претензия к сотруднику Joe_Galante неясна, он мог направляться в отдел для того чтобы найти сотрудника УВД.
Да и видеть ситуация сзади не мог, т.к. находился на заднем сидении.

То есть о существовании бокового зеркала сотрудник даже и знать не знает? 

У сотрудника Vladislav_Volgov запросила доказательства, хотя как и было сказано выше, сотрудники смотрят в первую очередь в зеркала для выполнения безопасного маневра, но никак не ради того, чтобы выявить правонарушения.

В самом начале вашего видео видно как сотрудники отъезжают от места задержания, про это говорил сотрудник Vincent_Milano.

Вновь Ваш ответ мне не понятен. Ожидаю ответа от ГС. 

Теперь касаемо ваших претензий, они абсолютно высосаны из пальца. Ваша претензия по поводу тонировки вообще не поддается логике. На улице была ночь, тут дело не столько в освещении, но и в том что сотрудники не подходили близко к вашему авто, чтобы хоть как то заподозрить тонировку.

Хорошо, сейчас я приведу вам простой пример того, как выглядит автомобиль с тонером начью: 

Цитата

GZcdip45buRdRUQqo5bJ3_00vRM6HTuJylOWfLd_Op7S7NeCsYWOhJBE8z_OFU-lFYUBjkXCXW6T-n08iRzkrTz-.jpg?size=960x719&quality=95&type=album

И вот в провинции: 
8DMyrEAQ8miw9VMwOwSyhh2VRTIO-eC1tQCK5q5iKWkYzVUFgafkBvdbTBZVZ5ryDCa-ARYLrxbimeksX4lCzmXs.jpg?size=686x464&quality=96&type=album

По итогу, что вы мне тут хотите доказать совершенно не понятно. 

Касаемо 12.19.3 КоАП и 12.20 КоАП, ответ тот же что и выше, сотрудников не было рядом с Вами, единственный кто пробежал этo Joe_Galante, но ответ по поводу сотрудника Joe_Galante я дала выше.

Тем не менее, он пробегал и все прекрасно видел. Но решил, что все в норме... И сразу назревает вопрос, а чем занимался экипаж на BMW X5M? 

Вывод по ситуации: это нельзя назвать игнорированием со стороны сотрудников, они банально не могли Вас заметить, их взор не всегда направлен назад.

Очень и очень жаль, что разумного ответа я не услышал. Попрошу эту жалобу передать ГС ГИБДД, его ответ мне тоже очень интересен) 

Опубликовано

Ожидаем ответа ГС. 

Опубликовано

Сотрудники будут наказаны, по указанному вами пункту ФЗоП. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...