Benjamin_McKenzy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Elizabeth_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: Доки 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Доброй ночи, я сотрудник на которого написана жалоба. Запрос о выдаче розыска был сделан по просьбе Сергея Бристола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_McKenzy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Тут говорится о вызове сотрудников УВД, но никак не о выдачи розыска. Для СЗФ, сумму компенсации которую установит за 20 лишних минут. - 777979 P.S. Банковский счет. Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Elizabeth_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Говорится о оформлении Вас по 319 УК РП, тоесть объявление в розыск. Поэтому какой смысл вызывать сотрудников к отделу, если это можно сделать через рацию. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Ваша жалоба находиться на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_McKenzy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 Как по мне - полнейший бред. Вызвать сотрудников и выдать розыск - то есть, разница для Вас отсутствует? Ну хорошо, почему тогда сотрудник после этого вновь сделал запрос на выдачу розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Если бы я вызвал сотрудников, они бы все также выдали розыск по нашей наводке, поэтому разницы не вижу. 2. Возможно потому, что сотрудник ГУВД не написал в рацию о том, что розыск выдан, а лучше, задайте этот вопрос сотруднику который запросил вторую выдачу, он даст более точный и ясный ответ на Ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Розыск выдан верно, но почему был выдан 2 раза мне не понятно. Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_McKenzy 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 Выше. В 10.05.2022 в 23:03, Elizabeth_McKenzy сказал: Тут говорится о вызове сотрудников УВД, но никак не о выдачи розыска. Для СЗФ, сумму компенсации которую установит за 20 лишних минут. - 777979 P.S. Банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 Перевёл. https://yapx.ru/v/R66O7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 Компенсация переведена. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_McKenzy 0 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 Окей. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, как вижу, компенсация вам была выплачена. Дополнительно, проведём беседу с сотрудниками, чтобы были внимательнее при запросе о выдаче розыска, в остальном вопросов дополнительных не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться