Перейти к содержанию
Benjamin_McKenzy

[ГИБДД-Н] Sergey_Bristol

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_McKenzy

1. Ваш никнейм: Elizabeth_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, ну, начнем.

Оскорбление гражданского лица.

Сотрудник решил назвать нас с подругой "Некрасивыми", сказав, что одна красивая подруга потерялась, остались две. Тем самым, нарушил пункт 5.1.4 ФЗоП.  Доки

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками
и почтительным с гражданами;

Маты и МГ.

Проявление неадекватного поведения, большое количество матов и МГ. Тем самым сотрудник нарушил 9.10ДИ и 3.7ПДСФ.  Доки

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. 

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

5.7 — Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж.
    Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b.

Доказательства на выдачу розыска.

С нетерпеньем жду доказательств!  Тык

Нарушение 4.2ФЗоП.

Сотрудник во время моего обращения к нему - не представился. Доки

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Нарушение 4.1ФЗоП.

После того, как сотрудник подошел ко мне - сразу потребовал документы, сообщив при этом только цель обращение, но не причину. Доки

4. Доказательства: Тык№1 Тык№2 Тык№3

Изменено пользователем Elizabeth_McKenzy

Поделиться сообщением

Sergey_Bristol

Здравствуйте ,На связи Бристоль.

Оскорбления в вашу сторону не вижу, разговор был не с вами, а с сотрудником ГИБДД, если вы считаете что оскорбления были направлены в вашу сторону, ожидаю доказательства.

Маты и мг: Была принята игроком мг информация и я общался с ним по мг.

Доказательства на выдачу розыска:Вы были задержаны по статье 319 за выражение "Пошел нахуй"

Поделиться сообщением

Benjamin_McKenzy
В 11.05.2022 в 09:30, Sergey_Bristol сказал:

Здравствуйте ,На связи Бристоль.

Привет.

Оскорбления в вашу сторону не вижу, разговор был не с вами, а с сотрудником ГИБДД, если вы считаете что оскорбления были направлены в вашу сторону, ожидаю доказательства.

Окей, предоставлю более полную картинку КлацНа данном видеоролике уже четко видно, что с самого начала нашего общение - оно не заладилось) После чего, в нашем присутствии, Вы решили сообщить своему знакомому/коллеге, далее цитирую Ваши слова: "У каждой девушки есть своя подруга. Тут как раз такая ситуация. Красивая подруга ушла, остались две страшные".

Маты и мг: Была принята игроком мг информация и я общался с ним по мг.

Мне не составит труда снова выделить главное из пункта, но.. Вы дали объяснение на счет МГ, что на счет матов? На сколько мне известно, в пункте прописано "В любой из чатов".  Как Вы поняли, согласие на МГ я не давал, что подходит под пункт 5.7 ВПС и в соответствии с ПДСФ - он под исключение не подходит.

Цитата

5.7 — Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж.
Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b.

Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатовпроявление неадекватного поведения в любой из чатов

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. 

Доказательства на выдачу розыска:Вы были задержаны по статье 319 за выражение "Пошел нахуй"

Не считаю фразу "Пошел на х*й" каким-либо оскорблением, учитывая то, что это была ответная реакция на Ваше оскорбление.

Вы дали ответ лишь на половину моментов, что же на счет других?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В.
Перейдём к разбору вашей жалобы.

Цитата

Окей, предоставлю более полную картинку КлацНа данном видеоролике уже четко видно, что с самого начала нашего общение - оно не заладилось) После чего, в нашем присутствии, Вы решили сообщить своему знакомому/коллеге, далее цитирую Ваши слова: "У каждой девушки есть своя подруга. Тут как раз такая ситуация. Красивая подруга ушла, остались две страшные".

Нельзя утверждать что обращение было к вам.

Цитата

Мне не составит труда снова выделить главное из пункта, но.. Вы дали объяснение на счет МГ, что на счет матов? На сколько мне известно, в пункте прописано "В любой из чатов".  Как Вы поняли, согласие на МГ я не давал, что подходит под пункт 5.7 ВПС и в соответствии с ПДСФ - он под исключение не подходит.

Сотрудник будет наказан за маты, на счёт МГ нарушений нет.

Цитата

Не считаю фразу "Пошел на х*й" каким-либо оскорблением, учитывая то, что это была ответная реакция на Ваше оскорбление.

Вы считаете что если вы пошлёте сотрудника то вам ничего не будет? Бред. Розыск выдан верно.

Цитата

Будет наказан.

Цитата

После того, как сотрудник подошел ко мне - сразу потребовал документы, сообщив при этом только цель обращение, но не причину. Доки

Будет наказан.
Дополнительные вопросы остались?

Изменено пользователем Nikita_Velez

Поделиться сообщением

Sergey_Bristol

С вердиктом Заместителя Начальника ГИБДД согласен. Ожидаем ответа ГС ГИБДД.

Поделиться сообщением

Benjamin_McKenzy
В 11.05.2022 в 17:03, Nikita_Velez сказал:

Нельзя утверждать что обращение было к вам.

О ком в таком случае идет речь? Явно не о их знакомых, да даже если так, вряд-ли он так показывает своё уважение к гражданам.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками
 и почтительным с гражданами;

Сотрудник будет наказан за маты, на счёт МГ нарушений нет.

Вижу, что Вы как и сотрудник полностью игнорируете мои выделения, что собственно наталкивает меня на мысль о том, что Вам глубоко все равно на жалобу. 

Цитата

5.7 — Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж.
Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b.

Сотрудник использовал информацию, которую с точки зрения РП знать не мог, так как ему скидывали это в личные сообщения. Я была равноценным участником РП, именно по-этому он обязан был спросить моё согласие на МГ, чего им сделано не было, соответственно, был нарушен пункт 3.7 ПДСФ.

Вы считаете что если вы пошлёте сотрудника то вам ничего не будет? Бред. Розыск выдан верно.

Да, именно так. Так как статья 319 Уголовного Кодекса подразумевает оскорбление сотрудника полиции, Вы же в свою очередь, говорит о "Посылании" сотрудника.

Цитата

Оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства личности.

Чуточку из браузера. Каким образом это задело честь и достоинство сотрудника? Даже если так, почему сотрудником была выбрана максимальная мера наказание в выдачи розыска?

Будет наказан.

Будет наказан.

Окей.

Дополнительные вопросы остались?

Конечно остались, есть Выше.

Поделиться сообщением

Sergey_Bristol

1.О ком в таком случае идет речь? Явно не о их знакомых, да даже если так, вряд-ли он так показывает своё уважение к гражданам.

Это ваши догадки,догадки не являются фактами.

2.Сотрудник использовал информацию, которую с точки зрения РП знать не мог, так как ему скидывали это в личные сообщения. Я была равноценным участником РП, именно по-этому он обязан был спросить моё согласие на МГ, чего им сделано не было, соответственно, был нарушен пункт 3.7 ПДСФ.

Я не обязан спрашивать у всех принимают ли они мг информацию,обращение было выделено только игроку на машине.

3.Да, именно так. Так как статья 319 Уголовного Кодекса подразумевает оскорбление сотрудника полиции, Вы же в свою очередь, говорит о "Посылании" сотрудника.

Как вы уточнили:Оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства личности. Послать человека,тоже является унижением чести личности.

4.Чуточку из браузера. Каким образом это задело честь и достоинство сотрудника? Даже если так, почему сотрудником была выбрана максимальная мера наказание в выдачи розыска?

Я попросил в рацию выдать розыск,не уточнив меру наказания,сотрудник сам выдал по своему мнению.

Изменено пользователем Sergey_Bristol

Поделиться сообщением

Nikita Velez
Цитата

О ком в таком случае идет речь? Явно не о их знакомых, да даже если так, вряд-ли он так показывает своё уважение к гражданам.

Это просто ваши догадки.

Цитата

Сотрудник использовал информацию, которую с точки зрения РП знать не мог, так как ему скидывали это в личные сообщения. Я была равноценным участником РП, именно по-этому он обязан был спросить моё согласие на МГ, чего им сделано не было, соответственно, был нарушен пункт 3.7 ПДСФ.

МГ информация была адресована не вам, а значит вашего согласия не нужно.

Цитата

Да, именно так. Так как статья 319 Уголовного Кодекса подразумевает оскорбление сотрудника полиции, Вы же в свою очередь, говорит о "Посылании" сотрудника.

Как вы ранее и сказали "Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности." Фраза "Пошёл нахуй" вполне подходит под определение унижения чести и достоинства.

Цитата

Даже если так, почему сотрудником была выбрана максимальная мера наказание в выдачи розыска?

Мера наказания была определена сотрудником УВД, почему сотрудник сам не указал меру наказания мне не понятно. Будет проведена беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_McKenzy
В 11.05.2022 в 20:15, Nikita_Velez сказал:

Это просто ваши догадки.

Ответ поступил лишь на первую часть вопроса.

МГ информация была адресована не вам, а значит вашего согласия не нужно.

В упор не видите или видеть не хотите. Изучить мои выделения внимательно, пожалуйста, раз уж Вы этого не знаете.

Цитата

5.7 — Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж.
Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b.

Как вы ранее и сказали "Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности." Фраза "Пошёл нахуй" вполне подходит под определение унижения чести и достоинства.

Окей. Дождусь мнение СЗФ.

Мера наказания была определена сотрудником УВД, почему сотрудник сам не указал меру наказания мне не понятно. Будет проведена беседа.

Касаемо этого - вопросов нет.

В 11.05.2022 в 19:41, Sergey_Bristol сказал:

Это ваши догадки,догадки не являются фактами.

Обоснованы Вашим поведение, иначе, я вижу здесь проявление МГ (Связь по ДС).

Я не обязан спрашивать у всех принимают ли они мг информацию,обращение было выделено только игроку на машине.

Как раз-таки обязан, это указано в ВПС. Вы такой-же, как и Ваш заместитель. Я была равноправным участником беседы, принимавшая равносильное участие в ней и в соответствии с пунктом 5.7 ВПС - Вы были обязаны спросить моё мнение.

Цитата

Я попросил в рацию выдать розыск,не уточнив меру наказания,сотрудник сам выдал по своему мнению.

Хотя сделать это были должны... Молчу про Вашу невнимательность и про то, что розыск был выдан дважды.

Изменено пользователем Elizabeth_McKenzy

Поделиться сообщением

Nikita Velez
Цитата

В упор не видите или видеть не хотите. Изучить мои выделения внимательно, пожалуйста, раз уж Вы этого не знаете.

Вы не являлись участником беседы, МГ информация была адресована не вам.

Цитата

Окей. Дождусь мнение СЗФ.

Как скажете.

Изменено пользователем Nikita_Velez

Поделиться сообщением

Benjamin_McKenzy
В 11.05.2022 в 20:32, Nikita_Velez сказал:

Вы не являлись участником беседы, МГ информация была адресована не вам.

Цитата

В тот момент шел РП процесс, сотрудник кинул все, дабы просто постоять и по оскорблять.

В общем, жду ответ СЗФ и лидера на каждый из пунктов жалобы.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С.

В 10.05.2022 в 22:25, Elizabeth_McKenzy сказал:

Сотрудник решил назвать нас с подругой "Некрасивыми", сказав, что одна красивая подруга потерялась, остались две. Тем самым, нарушил пункт 5.1.4 ФЗоП.  Доки

Как и сказал мой заместитель:"Нельзя утверждать что обращение было к вам." Нарушений нет.

Проявление неадекватного поведения, большое количество матов и МГ. Тем самым сотрудник нарушил 9.10ДИ и 3.7ПДСФ.  Доки

Будет наказан за нарушение 9 главы ДИ и 3.7 ПДСФ.

Доказательства на выдачу розыска.

С нетерпеньем жду доказательств!  Тык

Доказательства предоставлены.Если вы считаете такое общение с сотрудником приемлемым, то тут вы ошибаетесь.По поводу меры наказания с сотрудником будет проведена беседа.

Будет наказан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Benjamin_McKenzy

Окей. Вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...