Timofey_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Walker 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Wolfganskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Здравствуйте, я игрок 3 сервера, Timofey_Walker. В ПГ Walker я уже не состою как дня 2(выгнали по причине неактива, долгое время не играл), фамилию убрать не успел, тк только вчера зашел в игру после длительного отдыха. Yaroslav_Wolfganskiy, думая, что я являюсь участником ПГ Walker, убил меня, после чего уехал (момента убийства не заснял). Позже Ярослав подьехал второй раз, и сказал "За то тачку не затоталил" тогда я ему сказал что я не являюсь участником ПГ Валкер, после чего он начал обстреливать мой автомобиль. Так же на видеоролике не увидел полной отыгровки РП момента!) Спасибо) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yvh70gleA54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, вы оскорбили игрока, что и повлекло за собой такие последствия, на счет отыгровки оружия, из транспорта оружие можно не отыгрывать. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен. Добавить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться