Dzhizus_Weirld 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Weirld 2. Никнейм сотрудника: Ara_Moskov, Ilya_Moskov 3. Суть: БХ при погоне , не правильное использование мегафона, ДМ килл без весомой на то причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 мая, 2022 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Ignatiev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Ignat_Weirld, принимал участие в данном проишествии Вот полное видео данной ситуации от моего лица: Также хотелось бы спросить зачем водитель (на 0:15) кричит в мегафон 3 раза буквально за 10 секунд когда у него есть его напарник? 4:43 - открыл планшет за мгновение 1:08, 1:25 - БХоп Изменено 10 мая, 2022 пользователем Sharl_Fitzgerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудников и лидера. Но не вижу здесь БХопа и DM Kill, возможно Вы скинули неполное видео. upd. Увидел видео Вашего коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Вот фиксация того что они сделали дм килл без причины на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! ожидаем ответов от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Конечно ожидаем , хочется послушать этих молодцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую я Илья Москов. От себя я не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Сильное заявление , а БХ ничего не говорит ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Ignatiev 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 Хотелось бы спросить, почему вы стреляли по стёклам а не по колёсам в целях полной остановки автомобиля? Вы могли нас запросто убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 01:30, Egor_Weirld. сказал: Сильное заявление , а БХ ничего не говорит ?! Покажите мой ник где я БХопил, а потом уже подавайте жалобу Изменено 11 мая, 2022 пользователем Ilya_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы двоем за мной вели погоню, мой друг это зафиксировал, и запись моя подтверждает что и ТЫ бх использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2022 На вашей записи не видно что сотрудники стреляли или БХопили при погоне, по этому наказать их не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2022 Лидер не глупи, видеофиксация моего друга где видно Ники, и запись с моей стороны как я убегал далеко, а он чтоб догнать бх использовал, так же само на записи видно что они открывали огонь без весомой на то причине, или рассматриваем честно или дальше буду писать жалобу на лидера с пересмотром решения и блату сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2022 Я свой ответ сказал, ожидайте ответа СЗФ. Остаюсь при своём мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2022 В случае если будет со стороны СЗФ видно их нарушение, компенсация мне нужна, а хотел бы увидеть наказание согласно ВПС, а то взглянув на большенство жалоб, то компенсацией они отделываються. И хочу подметить что некий Ара Москов со всем не дал, ответа в теме. И я бы хотел увидеть запись от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Ignatiev 0 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы в своём уме? Как вы не видите если на моей записи и на записи Егора видно БХоп со стороны сотрудников и ДМ Килл? А на мегафон вы вообще глаза закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 11 мая, 2022 Начнем разбор жалобы. 1. Почему пишите ответ вы? Хотя составил жалобу ваш друг, т.е замечаю от вас флуд, попрошу следящего выдать вам форумные баллы. 2. Я вижу что сотрудник БХшит, но не вижу что он ведёт погоню за кем-то. 3. И самое главное, сотрудник Ara_Moskov был уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #20 Опубликовано 11 мая, 2022 Ничего не смущает что он является участником данной ситуации или вообще побоку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться