Dzhizus_Weirld 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Weirld 2. Никнейм сотрудника: Ara_Moskov, Ilya_Moskov 3. Суть: БХ при погоне , не правильное использование мегафона, ДМ килл без весомой на то причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 мая, 2022 пользователем Egor_Weirld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Ignatiev 1 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Ignat_Weirld, принимал участие в данном проишествии Вот полное видео данной ситуации от моего лица: Также хотелось бы спросить зачем водитель (на 0:15) кричит в мегафон 3 раза буквально за 10 секунд когда у него есть его напарник? 4:43 - открыл планшет за мгновение 1:08, 1:25 - БХоп Изменено 10 мая, 2022 пользователем Sharl_Fitzgerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудников и лидера. Но не вижу здесь БХопа и DM Kill, возможно Вы скинули неполное видео. upd. Увидел видео Вашего коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Вот фиксация того что они сделали дм килл без причины на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! ожидаем ответов от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Конечно ожидаем , хочется послушать этих молодцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую я Илья Москов. От себя я не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Сильное заявление , а БХ ничего не говорит ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Ignatiev 1 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 Хотелось бы спросить, почему вы стреляли по стёклам а не по колёсам в целях полной остановки автомобиля? Вы могли нас запросто убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 01:30, Egor_Weirld. сказал: Сильное заявление , а БХ ничего не говорит ?! Покажите мой ник где я БХопил, а потом уже подавайте жалобу Изменено 11 мая, 2022 пользователем Ilya_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы двоем за мной вели погоню, мой друг это зафиксировал, и запись моя подтверждает что и ТЫ бх использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2022 На вашей записи не видно что сотрудники стреляли или БХопили при погоне, по этому наказать их не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2022 Лидер не глупи, видеофиксация моего друга где видно Ники, и запись с моей стороны как я убегал далеко, а он чтоб догнать бх использовал, так же само на записи видно что они открывали огонь без весомой на то причине, или рассматриваем честно или дальше буду писать жалобу на лидера с пересмотром решения и блату сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2022 Я свой ответ сказал, ожидайте ответа СЗФ. Остаюсь при своём мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2022 В случае если будет со стороны СЗФ видно их нарушение, компенсация мне нужна, а хотел бы увидеть наказание согласно ВПС, а то взглянув на большенство жалоб, то компенсацией они отделываються. И хочу подметить что некий Ара Москов со всем не дал, ответа в теме. И я бы хотел увидеть запись от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Ignatiev 1 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы в своём уме? Как вы не видите если на моей записи и на записи Егора видно БХоп со стороны сотрудников и ДМ Килл? А на мегафон вы вообще глаза закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 11 мая, 2022 Начнем разбор жалобы. 1. Почему пишите ответ вы? Хотя составил жалобу ваш друг, т.е замечаю от вас флуд, попрошу следящего выдать вам форумные баллы. 2. Я вижу что сотрудник БХшит, но не вижу что он ведёт погоню за кем-то. 3. И самое главное, сотрудник Ara_Moskov был уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #20 Опубликовано 11 мая, 2022 Ничего не смущает что он является участником данной ситуации или вообще побоку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение