Sirel_Isaev 14 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1 Grigoriy_Sirel 2 Pavel_Ohotnikov 3 Игнорирование нарушния со стороный гражданского, а также уход от рп А так же наезд на меня велосепедом когда в свою очередь сотрудник полиции обязан был обеспечить мою безопасность. Цитата 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 4 1 2 3 4 Ожидаю ответа всего доброго. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Исправлено дерзайте. Также прошу доказательства могу нарушения которое вас сподвигло выписывать мне штраф. И отгровка где узнали мою личность если вы не взяли мое "Водительское Удостоверение" которые действенно до конца 2022г по "РП" Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Доброе утро. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравия желаю. На связи сотрудник ОГИБДД-П Pavel_Ohotnikov на которого вы подали жалобу. Перейдём к рассмотрению вашей претензии в мою сторону. В 10.05.2022 в 21:07, Grigoriy_Sirel сказал: Игнорирование нарушния со стороный гражданского Откроем пункт ФЗоП 3.3 и что мы там видим: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Для чего вы прилагаете статью ФЗоП и обрезаете её до нужных вам строк не показывая пример? Я был занят вашим оформлением и после оформления уже присёк бы данное нарушение, но и тут несостыковка, нарушения то и не было. Гражданин не велосипеде на меня наезд не совершал, на вас тоже. Тогда в чём претензия? Претензия насчёт ухода от РП, тут я тоже не понял в чём она. Если насчёт ВУ, то смотрите, ВУ у нас уже не выдаётся, в республике произошла замена всем водителям республики, и теперь у нас вместо ВУ, ТУ, по РП как вы говорите у вас не может быть оно действительно, т.к. банально такого документа как ВУ уже нет, всё, он исчез. А когда вы мне хотели передать его, я уже увидел, что у вас ВУ, а не ТУ как требуется. В 10.05.2022 в 22:53, Grigoriy_Sirel сказал: Также прошу доказательства могу нарушения которое вас сподвигло выписывать мне штраф. Доказательства в вашей же отыгровке, вы передаёте ВУ, а не ТУ как требуется. А в пункте 2.1.1 ПДД указано, что: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, а при наличии прицепа регистрационные документы на прицеп; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; Нам подходит пункт про транспортное удостоверение, у вас его не оказалось, соответственно вам был выписан штраф по 12.3.1 КоАП. Цитата 12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, а также прочих документов, предусмотренными ПДД Республики. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. В 10.05.2022 в 22:53, Grigoriy_Sirel сказал: И отгровка где узнали мою личность Тык Здесь находится скриншот на котором видно, что вы подтверждаете то, что вы владелец данного автомобиля, далее видно мою отыгровку пробития владельца по номерам. Так я и узнал вашу личность. Вопросы ко мне ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Я же вам говорил что находился в отпуске по "РП" и небыл в курсе о смене ВУ на ТУ. которое на тот момент было еще действительно. Я вам его по рп передал а вы начали уходить в "АФК" и уходить рп ситуации. (3 раза) Я в свою очерель назвал номер Водительского удостоверения и до кого года оно действительно. Вы как являетесь руководящем составом обязаны показывать вашу организацию с лучшей стороны. С воей стороны не вижу за собой нарушния за которое нужно выписывать штраф, ВУ я вам передал? Передал вопросов никаких не должно. возникать. Ожидаю ответа от Лидера всего доброго) Изменено 11 мая, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый день. 1. Сотрудник был занят вашим оформлением, и согласно ФЗоП сотрудник может проигнорировать нарушения если он занят оформлением и после оформление уже пресечь нарушения. 2. Так-с, если вы были в отпуске по "РП", то должен быть написан рапорт начальству, то что вы хотите отпуск, и вам должны одобрить этот рапорт и отправить вас в отпуск. (Все должно быть в доске приказов) - Ожидаем от вас номер приказа, где написано что вы ушли в отпуск. ВУ сейчас нет, есть ТУ - Транспортное удостоверение, в пункте 2.1.1 ПДД говорится: Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; То что вы были не в курсе о смене ВУ на ТУ, ваши проблемы. Получается вы управляли ТС без документов на право управления им. Сотрудник составил протокол согласно статье 12.3.1 КоАП - Верно. Насчет личности, сотрудник пробил авто по номерам, и вы подтвердили что авто ваше. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы наверное плохо читатете. Уход от рп остается фактом то что я передал человеку действующее ВУ, а сотрудник начал уходить от "РП" и игнорировать мои отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сейчас нет водительского удостоверения, есть транспортное удостоверение (ТУ), соответственно согласно пункту 2.1.1 ПДД вы должны предъявить именно этот документ, а не ВУ. Юридической силы сейчас ВУ не имеет. Ухода от RP нет, сотрудник отказывался принимать от вас тот документ, который ему не нужен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirel_Isaev 14 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 Отзываю жалобу. Можите закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение