Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1 Grigoriy_Sirel 2 Pavel_Ohotnikov 3 Игнорирование нарушния со стороный гражданского, а также уход от рп А так же наезд на меня велосепедом когда в свою очередь сотрудник полиции обязан был обеспечить мою безопасность. Цитата 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 4 1 2 3 4 Ожидаю ответа всего доброго. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Исправлено дерзайте. Также прошу доказательства могу нарушения которое вас сподвигло выписывать мне штраф. И отгровка где узнали мою личность если вы не взяли мое "Водительское Удостоверение" которые действенно до конца 2022г по "РП" Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Доброе утро. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравия желаю. На связи сотрудник ОГИБДД-П Pavel_Ohotnikov на которого вы подали жалобу. Перейдём к рассмотрению вашей претензии в мою сторону. В 10.05.2022 в 21:07, Grigoriy_Sirel сказал: Игнорирование нарушния со стороный гражданского Откроем пункт ФЗоП 3.3 и что мы там видим: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Для чего вы прилагаете статью ФЗоП и обрезаете её до нужных вам строк не показывая пример? Я был занят вашим оформлением и после оформления уже присёк бы данное нарушение, но и тут несостыковка, нарушения то и не было. Гражданин не велосипеде на меня наезд не совершал, на вас тоже. Тогда в чём претензия? Претензия насчёт ухода от РП, тут я тоже не понял в чём она. Если насчёт ВУ, то смотрите, ВУ у нас уже не выдаётся, в республике произошла замена всем водителям республики, и теперь у нас вместо ВУ, ТУ, по РП как вы говорите у вас не может быть оно действительно, т.к. банально такого документа как ВУ уже нет, всё, он исчез. А когда вы мне хотели передать его, я уже увидел, что у вас ВУ, а не ТУ как требуется. В 10.05.2022 в 22:53, Grigoriy_Sirel сказал: Также прошу доказательства могу нарушения которое вас сподвигло выписывать мне штраф. Доказательства в вашей же отыгровке, вы передаёте ВУ, а не ТУ как требуется. А в пункте 2.1.1 ПДД указано, что: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, а при наличии прицепа регистрационные документы на прицеп; - страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; Нам подходит пункт про транспортное удостоверение, у вас его не оказалось, соответственно вам был выписан штраф по 12.3.1 КоАП. Цитата 12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, а также прочих документов, предусмотренными ПДД Республики. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. В 10.05.2022 в 22:53, Grigoriy_Sirel сказал: И отгровка где узнали мою личность Тык Здесь находится скриншот на котором видно, что вы подтверждаете то, что вы владелец данного автомобиля, далее видно мою отыгровку пробития владельца по номерам. Так я и узнал вашу личность. Вопросы ко мне ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Я же вам говорил что находился в отпуске по "РП" и небыл в курсе о смене ВУ на ТУ. которое на тот момент было еще действительно. Я вам его по рп передал а вы начали уходить в "АФК" и уходить рп ситуации. (3 раза) Я в свою очерель назвал номер Водительского удостоверения и до кого года оно действительно. Вы как являетесь руководящем составом обязаны показывать вашу организацию с лучшей стороны. С воей стороны не вижу за собой нарушния за которое нужно выписывать штраф, ВУ я вам передал? Передал вопросов никаких не должно. возникать. Ожидаю ответа от Лидера всего доброго) Изменено 11 мая, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый день. 1. Сотрудник был занят вашим оформлением, и согласно ФЗоП сотрудник может проигнорировать нарушения если он занят оформлением и после оформление уже пресечь нарушения. 2. Так-с, если вы были в отпуске по "РП", то должен быть написан рапорт начальству, то что вы хотите отпуск, и вам должны одобрить этот рапорт и отправить вас в отпуск. (Все должно быть в доске приказов) - Ожидаем от вас номер приказа, где написано что вы ушли в отпуск. ВУ сейчас нет, есть ТУ - Транспортное удостоверение, в пункте 2.1.1 ПДД говорится: Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: - транспортное удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; То что вы были не в курсе о смене ВУ на ТУ, ваши проблемы. Получается вы управляли ТС без документов на право управления им. Сотрудник составил протокол согласно статье 12.3.1 КоАП - Верно. Насчет личности, сотрудник пробил авто по номерам, и вы подтвердили что авто ваше. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Вы наверное плохо читатете. Уход от рп остается фактом то что я передал человеку действующее ВУ, а сотрудник начал уходить от "РП" и игнорировать мои отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сейчас нет водительского удостоверения, есть транспортное удостоверение (ТУ), соответственно согласно пункту 2.1.1 ПДД вы должны предъявить именно этот документ, а не ВУ. Юридической силы сейчас ВУ не имеет. Ухода от RP нет, сотрудник отказывался принимать от вас тот документ, который ему не нужен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 Отзываю жалобу. Можите закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться