Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Borz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: зачем стреляешь по авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mRuESEB3Jss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 123 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Данный сотрудник не работает в УВД г.Приволжск, он работает в ГУ МВД г.Мирный. Сменил заголовок. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Уведомил сотрудника о существовании жалобы на его имя, ожидайте ответ. Свой же вердикт изложу после комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 приветствую. задержался в ответе ввиду причин технического характера, следящий был осведомлен касаемо самой ситуации - стрелял по типу, который стоял около вашей машинки и вел прицельный огонь по моему коллеге, в тачку попал или нет хз, у меня там фпс 5 было что-ли встречный вопрос - вы чем там занимались в разгар второго афганистана? уехали бы да и проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Я был в панике и не знал, что делать. Ко мне сел какой-то тип и вы расстреляли мне авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Еще раз приветствую! На видео видно, как сотрудник пытался ликвидировать ООП. Вы же зачем то стояли рядом, и могли закрыть двери, чтобы ООП не сел к вам. Также вы могли уехать с этого места. Тем более увидеть попал сотрудник или нет я не могу. Почему вы стояли там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 Если ты не можешь увидеть что раскольников ака блат от нильсона не попадает - соболезную. Я был в панике и не мог никуда уехать, заблокировать двери я тоже не мог и не заблокировал их. Даже когда мне сказали гнать - я стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2022 паника или нет, меня это должно волновать? я из-за вашей тонировки в такой то ситуации в принципе не мог разобрать, сидит ли кто-то в машине или нет. плюсом, если мне не изменяет память - до этого вы спокойно катались в почти самом эпицентре перестрелки. точно это или нет - я сам не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Человеческий фактор сыграл при спец.операции. Впредь старайтесь не быть в эпицентре событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 903363, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Nillson 0 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидайте выплаты компенсации, как прикреплю доказательства жалобу передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2022 Вновь приветствую. На Вашем видеоролике вижу, как у сотрудников и участников преступной группировки проходит перестрелка, в ходе которой Вы подобрали особо опасного преступника к себе в автомобиль. Родион же действовал по уставу, пытаясь ликвидировать преступника, представляющего угрозу жизни гражданским лицам. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2022 Кого я подобрал, он сам ко мне в машину сел и я стоял на месте, не пытаясь его увезти. Жалобу пересмотри следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2022 Вам же следовало закрыть автомобиль и вовсе не стоять в самом эпицентре перестрелки. Компенсацию перевели Вам на счёт - link. На Ваш вопрос я ответил, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение