Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Vasquez 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Iliya_Moore , Garry_Moore 4. Суть жалобы: 7.4 РПГ + нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GM9kKcxP_to , https://youtu.be/MNvIOKDGGdA Изменено 10 мая, 2022 пользователем Maximiliano_Vasques Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore. Во-первых, что такое УПГ? Если вы имели ввиду РПГ, то погони у нас никакой не было (если есть то предоставьте), а наоборот вы снова приехали на базу ОПГ. Во-вторых нарушений на ваших доказательствах нет , не видно кто в вас стрелял. По поводу броника скажу одно, я вижу что вы стреляете в Garry, и он сразу отбегает, в чем собственно NonRP?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 19:18, Iliya_Moore сказал: Здравствуйте, на связи Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore. Во-первых, что такое УПГ? Если вы имели ввиду РПГ, то погони у нас никакой не было (если есть то предоставьте), а наоборот вы снова приехали на базу ОПГ. Виноват, исправил. Также ошибся пунктом, не 7.3, а 7.4. Исправил данную ошибку. В 10.05.2022 в 19:18, Iliya_Moore сказал: Во-вторых нарушений на ваших доказательствах нет , не видно кто в вас стрелял. По поводу броника скажу одно, я вижу что вы стреляете в Garry, и он сразу отбегает, в чем собственно NonRP?!? Причем тут стрельба? Я про отыгровки бронежилета, если вы его отыгровали, то предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Запросила доказательства у участников отыгровок бронежилетов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Приветствую, я зам ОПГ Moore, Gallardo_Moore, игрок Garry_Moore только зашёл в игру и не как не мог знать что идёт перестрелка, так же он не обязан отыгрывать броник в этой ситуации док-ва https://youtu.be/voe8jX--H30 Изменено 12 мая, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Хорошо, к Гарри притензий не имею. Отыгровки от Ильи будут предоставлены? Изменено 12 мая, 2022 пользователем Maximiliano_Vasques Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель ОПГ Moore, Iliya_Moore. Начнем с того что начиная с 18:34 по мск я взял бронежилет и до 18:38 у меня был один бронежилет, если хотите посмотреть ролик 4-х минутный, то могу предоставить. Вот собственно отыгровка. Вопросы ко мне имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2022 Нарушение 7.4 РПГ тут есть? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день. Участники ОПГ будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросов нету, спасибо. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться