Krokkifiksayo_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 10 мая, 2022 пользователем Brain_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams Fenix 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Но хочу приметить, на вашем видео доказательстве видно гравировку на наручниках у сотрудника. Сотруднику будет выдана мера наказания в виде Проф.беседы за нарушение - 4.44. - Сотруднику запрещено использование именных гравировок на оружии и прочей амуниции. [Проф.беседа/Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. 1. Солидарен с ответом Заместителя. 2. Вы открыли чат, тем самым сбили АФК и сотрудник начал с вами процесс. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...