Перейти к содержанию
дмитрий павлов

(ГУВД г. Приволжск) Artem_Strekalovskiy

Рекомендуемые сообщения

дмитрий павлов

1. Ваш никнейм: Pavel_Horizon
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Strekalovskiy
4. Суть жалобы: сел к не знакомому человеку в авто, он начал уходить от погони и в конце погони вышел из сервера, после чего сотрудник ОМОНА решил посадить меня как соучастника погони. предоставляю полную запись погони от момента как я начинаю подходить к человеку к которому сел, просьба наказать сотрудника по всей строгости, и оплатить моральную компенсацию
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/scmePaDvg_Y 2. https://wampi.ru/image/Ru0jVKt

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый день!

На рассмотрении. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Вы были задержаны за 6.14 УПК,вы могли остановить гражданина,либо вытащить у него ключ из машины чтобы он остановил движение,но вы этого не сделали за что вы и были задержаны

Спойлер

6.14 ⇒ Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте, карается лишением свободы на 3 года, либо наложением штрафа на сумму 15.000 ₽.

Вопросы по жалобе остаются?

Изменено пользователем Angel_Kray

Поделиться сообщением

Artem_Strekalovskiy
В 10.05.2022 в 18:36, дмитрий павлов сказал:

1. Ваш никнейм: Pavel_Horizon
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Strekalovskiy
4. Суть жалобы: сел к не знакомому человеку в авто, он начал уходить от погони и в конце погони вышел из сервера, после чего сотрудник ОМОНА решил посадить меня как соучастника погони. предоставляю полную запись погони от момента как я начинаю подходить к человеку к которому сел, просьба наказать сотрудника по всей строгости, и оплатить моральную компенсацию
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/scmePaDvg_Y 2. https://wampi.ru/image/Ru0jVKt

Здравствуйте , я тот самый сотрудник - Artem_Strekalovskiy. Собственно вы были задержаны за 6.14 УПК - тобишь соучастие. Вы вышли с одной машины , потом сели к гражданину и вместе начали уезжать. 
Со своей стороны нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

дмитрий павлов

я Pavel_Horizon - задержанный не согласен так как я находился в стрессовой ситуации и боялся попасть в аварию, по этому  не тревожил  человека нарушающего закон. Так же я сел к нему в целях просьбы подвезти и не знал что будет происходить в дальнейшем. соучастием считалось бы если бы я отвлекал сотрудника либо мешал задержанию. так же слова на 45 секунде видео были сказаны в шутку так как не один адекватный  человек бы ни сел в авто которое в дальнейшем бы препятствовало закону. так же я не был на авто как говорит сотрудник Artem_Strekalovskiy это можно уточнить по "мини-карте"  (0.00-0.05 момент из предоставленного мною видео) так как метки авто нет, к тому же на тот момент я был лишён прав.  Своей вины в данной погони не вижу, просьба пересмотреть жалобу.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый день!

Сейчас от вас идет ввод заблуждения как лидера так и следящего. Вы сказали что попросили подвезти его, где это слышно ?
Я слышу на видео только как вы ему рассказываете про документы и погоню от тайм-кода 0:39.

Больше я вам разъяснять не буду, ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

дмитрий павлов

Добрый вечер!

Ранее мною было сказано о шутке про погоню так же вами было сказано что я не просил подвезти, это было по причине разговора сотрудника с человеком который в дальнейшем участвовал в погоне к тому же я уточнил что я не спросил а сел с целью попросить в дальнейшем после того как сотрудник закончит разговор.  Как мне кажется что вас заблуждает сотрудник который удастоверил что я из личного авто пересел в авто нарушителя.

Так же просьба пересмотреть видео, вами было сказано что я говорил про передачу прав но окна на тот момент были закрыты что показано в видео 1:18

Изменено пользователем дмитрий павлов

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Вы были задержаны сотрудником ГУ МВД согласно 6.14 УПК. Факта того, что вас куда-то нужно подвести я не услышал, вы обсуждали с игроком только погоню, и как от неё уйти. После чего, игрок, к которому вы сели в автомобиль, игнорируя требование сотрудника полиции, начинает погоню, в свою очередь вы поддерживаете его, что уже можно назвать соучастием в преступлении (нарушении УПК). Если бы вы попытались как-то заставить игрока остановиться, либо же держали нейтральную позицию в этой ситуации, то вы бы не были соучастником.

Касаемо разговора с закрытым окном, то здесь сотрудник должен был для проверке отыграть "Окно открыто?", чтобы удостовериться, что игрок его слышит в рамках RP, поэтому с сотрудником будет проведена беседа не более.

По итогу наказаны сотрудником вы были верно.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...