Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Homa_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kit 4. Суть: ДМ килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iVX2QMrK9s4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую на связи Начальнику УВД по городу Приволжск По данным доказательствам могу сказать что игрок будет наказан за ДМ Килл. Ожидаем док-ва сотрудника причина открытия огня и так же полный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2022 Стрелял потому что вы такой же участник ОПГ, ваш напарник открыл по мне огонь, а вы начали отходить ко мне в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 13:18, Arseniy_Kit сказал: Стрелял потому что вы такой же участник ОПГ, ваш напарник открыл по мне огонь, а вы начали отходить ко мне в спину. Не аргументировано. Жду рп доказательство, по которым вы знаете, что я участник какого либо ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба висит почти 2-ое суток. Аргументированного оправдания от сотрудника, а также руководства УВД-П не увидел. Ожидаю, пока дорогой Алексей Феофилов напишет и рассмотрит данные действия со стороны сотрудника. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за дм килл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 13:55, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за дм килл. Вопросы? Возможно ли получать некую компенсацию, т.к. при смерти я отправился в кпз на долгое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2022 Прикрепите свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2022 182801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2022 Компенсацию выплатим, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...