Перейти к содержанию
Morris Zartan

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Smirnov

Рекомендуемые сообщения

Morris Zartan

1. Ваш никнейм: Morris_Zartan
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Smirnov
3. Суть: Приняли в ГИБДД с утра, работал и вдруг увольняют с причиной ошибка ВНС, это как? Не увижу адекватного ответа составлю жалобу на имя ГА и выше.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tObVLIP

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 10.05.2022 в 17:31, Morris Zartan сказал:

1. Ваш никнейм: Morris_Zartan
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Smirnov
3. Суть: Приняли в ГИБДД с утра, работал и вдруг увольняют с причиной ошибка ВНС, это как? Не увижу адекватного ответа составлю жалобу на имя ГА и выше.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tObVLIP

Доброго времени суток. Я Matvey_Smirnov сотрудник принявший и уволивший вас. Ваша заявка *тык* на вступление была принята по ошибке. Поэтому и причина "Ошибка ВНС". А так же по 3.9 ПГО имею право не разглашать причину непринятия заявления. Вопросы остались?

Цитата

3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

spacer.png

Изменено пользователем Matvey_Smirnov.

Поделиться сообщением

Morris Zartan

Ты меня принял? Принял. А причина увольнения где? *Ошибка ВНС* так кого угодно могут уволить

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 11.05.2022 в 17:40, Morris Zartan сказал:

Ты меня принял? Принял. А причина увольнения где? *Ошибка ВНС* так кого угодно могут уволить

Вас чем-то не утраивает то , что я просто ошибся?  Я изначально должен был отклонить заявление на форуме , но из-за невнимательности я принял его , а в последствии Вас. И поймите , Вы изначально не должны были к нам попасть в организацию. 

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 11.05.2022 в 18:07, Matvey_Smirnov. сказал:

Вас чем-то не утраивает то , что я просто ошибся?  Я изначально должен был отклонить заявление на форуме , но из-за невнимательности я принял его , а в последствии Вас. И поймите , Вы изначально не должны были к нам попасть в организацию. 

[Начальник ГИБДД]
Сотрудник принял Вашу заявку в организацию по ошибке.
С сотрудником провёл профилактическую беседу.
Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску.
Как сказал сотрудник, Ваша заявка была принята по ошибке, соответственно и приняты Вы были по ошибке ВНС. Причину отказа заявления руководство имеет право не оглашать, о чем гласит пункт 3.9 ПГО, который прикреплён в ответе сотрудника.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...