Emmanuel_Bloods 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Musad_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Michael_Grizzly 3. Суть: Как мне выдали ориентировку, если на мне было маска. Вот доказательство того как на мне было маска, т.к по другому не доказать что на мне маска https://disk.yandex.ru/i/4kOMf4T3ij6-Rw, По другому мне нельзя выдать розыск, т.к документы я не передавал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/75-VuY2GDDISOQ. Изменено 10 мая, 2022 пользователем WellBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Приношу извинения за долгий ответ, были личные проблемы. Я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к сути : 1) Рассмотрев Ваши доказательства, я не вижу отыгровки маски + предоставьте доказательства того что также на Вас была медицинская маска. 2) То что Вы документы не передавали и не представлялись дабы установить Вашу личность, 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)) Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) это не значит что сотрудник не имеет право выдать ориентировочный розыск, сотрудник имеет полное право выдать Вам ориентировочный розыск (за цвет автомобиля, внешности, одежды, черты лица, за государственный регистрационный номер, тонировку и т.д) 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) 3) На Вашем ТС был государственный регистрационный номер, на что и был выдан ориентировочный розыск. Также если бы Вас задержали и вашего пассажира то эти статьи были бы задействованы и также статья по выше. 3.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. 4) Доказательства : Тык 5) Ожидаем ответа от уважаемого Лидера и СЗФ. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Нарушений от сотрудника пока что не вижу. Если есть док-ва, что вы отыграли маску-предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 Нарушений со стороны сотрудника нет. Он мог выдать ориентировку по номерам Вашего автомобиля. Из Устава МВД: Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться