Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[УВД-Н] Andrey_Golyashevich, Vano_Vasquez

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov
2. Название фракции:  УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Golyashevich, Vano_Vasquez
4. Суть жалобы: Не объяснив причину запрашивает документы плюс не вежливо
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Причиной запроса документов послужило ваше неадекватное  поведение,которое видно в вашем чате в начале записи.На это я с коллегой имел полное право.

4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.

Я находился в форме ОМОНа,поэтому не обязан общаться с вами вежливо,тем более если вы совершили какое либо правонарушение.

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.]

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Почему сразу не объяснили причину?

И также вы должны были сразу сказать причину по которой я должен предъявить документы, что прописано в ФЗоВНГ.

Поделиться сообщением

Vano Esposito
В 10.05.2022 в 12:59, Faxe_Radeep сказал:

Приветствую!

И также вы должны были сразу сказать причину по которой я должен предъявить документы, что прописано в ФЗоВНГ.

Здравствуйте я сотрудник УВД-Н в должности силовика ОМОН.

Отвечаю по данной жалобе.

Вы обязаны предъявлять документы на проверку сотруднику правоохранительных органов.

У вас было 3 предупреждения, после чего я Vano_Vasquez заковал вас в наручники и повёл в отдел.

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

В данной жалобе не вижу своих и Andrey_Golyashevich нарушений.

В связи с этим вы получили верное наказание за 1.11 УК РП.

Ждём ответа лидера фракции.

Цитата

4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.
4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. - вы кричали на улице. Это вызывает большие подозрения у сотрудников правоохранительных органов.

Изменено пользователем Vano_Vasquez

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 10.05.2022 в 14:13, Vano_Vasquez сказал:

Приветствую! Нет вы мне не выдали розыск.

Также свое мнение не меняю.

В 10.05.2022 в 13:59, Faxe_Radeep сказал:

Приветствую!

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich
В 10.05.2022 в 13:16, Faxe_Radeep сказал:

Враньё с вашей стороны.Вы дёрнули шнур,чтобы избежать наказания,но не успели.Док-ва:https://yapx.ru/v/R6GwX

Поделиться сообщением

Vano Esposito
В 10.05.2022 в 13:16, Faxe_Radeep сказал:

Также свое мнение не меняю.

За попытку обмана администрации вы можете улетать в бан

Здравствуйте я сотрудник УВД-Н в должности силовика ОМОН.

Отвечаю по данной жалобе.

Вы обязаны предъявлять документы на проверку сотруднику правоохранительных органов.

У вас было 3 предупреждения, после чего я Vano_Vasquez заковал вас в наручники и повёл в отдел.

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Цитата

[
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

В данной жалобе не вижу своих и Andrey_Golyashevich нарушений.

Ждём ответа лидера фракции.

Цитата

4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.
4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. - вы кричали на улице. Это вызывает большие подозрения у сотрудников правоохранительных органов.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Сотрудники выше всё пояснили. Вижу только нарушение статьи 3.15 ФЗоВНГ, 3.15 ФЗоП, за что сотрудники получат по устному выговору. 
Если вопросы остались - задавайте.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Я уже сидел в КПЗ.

В 10.05.2022 в 14:22, Worbikys сказал:

Враньё с вашей стороны.Вы дёрнули шнур,чтобы избежать наказания,но не успели.Док-ва:https://yapx.ru/v/R6GwX

Ожидаю ответа от следящего.

Изменено пользователем Faxe_Radeep

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich
В 10.05.2022 в 13:39, Andro_Vasquez сказал:

Вижу только нарушение статьи 3.15 ФЗоВНГ, 3.15 ФЗоП, за что сотрудники получат по устному выговору. 

Причина была объяснена,а именно 1.11.УК РП.Пересмотрите ролик.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 10.05.2022 в 14:22, Worbikys сказал:

Вы дёрнули шнур,чтобы избежать наказания,но не успели

Одноразовый вылет не наказуем.

А с вашей стороны взаимодействия с АФКашником.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вновь приветствую. Пересмотрел видео, нарушений за сотрудниками не увидел. Разъяснение статьи - причины задержания - есть. Наказывать сотрудника не за что по УД.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Почему сотрудники сразу не объяснили причину для проверки документов?

Поделиться сообщением

Vano Esposito
В 10.05.2022 в 15:49, Faxe_Radeep сказал:

Почему сотрудники сразу не объяснили причину для проверки документов?

Здравствуйте. 

Я вам объяснил и расшифровал причину вашего задержания. 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Ожидаю ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Согласно ФЗоВНГ сотрудники имеют право проверять ваши документы, если на то есть основания.
Причиной для проверки ваших документов последовало ваше неадекватное поведение, которые видно в чате в самом начале видеоролика.
Сотрудники обязаны лишь называть статью, по которой вы задержаны и краткую её расшифровку.
Их ничего не обязывает согласно УД называть причину проверки документов.
Согласно 3.4 пункту ФЗоВНГ сотрудники могут отходить от правил в форме сотрудника ОМОНа.
Насчёт взаимодействия с АФК уточню у ГС за ГУВД.
Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Ivan_Prahodskiy

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Почему сотрудники на не однократные просьбы повторить игнорировали.

Так же я являлся СОП то бишь не опасным почему ко мне сотрудники относились не уважительно?

Потверждение

Спойлер

[

Изменено пользователем Faxe_Radeep

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Причину проверки документов они называть не обязаны.
Если же вы про статью, за которую вас задержали, то сотрудники сообщили вам её в отделе и дали краткую расшифровку. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich
В 11.05.2022 в 16:36, Ivan_Prahodskiy сказал:

Насчёт взаимодействия с АФК уточню у ГС за ГУВД.

Уважаемый Иван,про какое взаимодействие с АФК идёт речь?На моём скриншоте видно,как уведомление о розыске уже практически потухло,а вы ещё добавьте время на вписание команды.Как только высветилось окно с этим розыском(тобишь команда уже была прописана) данный хитрец решил дёрнуть шнур,дабы избежать заключения,но увы не успел

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Этот фактор был учтён, но решил уточнить у ГС за ГУВД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...