RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: Я нарушил заехал на парковку да виноват, мне крикнули уехать я сразу же это и сделал. Далее сотрудник начинает погоню, а я же гонщик начал угонять (в итоге меня убили, и я замечаю что у меня нет фрапса, и поэтому запись не полная) Запросим их у сотрудника (Полное видео моих нарушений и погони) Обратимся к КОАП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Но по 19.3.1 мне прилетает 4 вместо 2 звезд! И вместо 15 тысяч все 30! Жду вашу оп-ру и пояснения 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube ( Отрывок) Изменено 10 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Увi. Цитата Но по 19.3.1 мне прилетает 4 вместо 2 звезд! И вместо 15 тысяч все 30! Жду вашу оп-ру и пояснения Дважды не подчинились - дважды получили. Нарушение - не лотерейный билет, сколько нарушили - столько получили.)) Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 10:37, Artem_Sinyugin сказал: Дважды не подчинились - дважды получили. Вы че несете товарищ? Нарушение одно! Погоня, так как с парковки я сразу выехал после вашего предупреждения! И про свою оп-ру не забывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Если в рамках статьи - статья одна, это 19.3.1 КоАП, но предупреждения было Вами проигнорировано 2, следовательно и удвоенное наказание. Я не обязан в данной ситуации Вам что-либо предоставлять из док-в, ранее мной был процитирован пункт, который Вы нарушили при подачи жалобы. Цитата И про свою оп-ру не забывайте! Повторюсь: Я не обязан доказывать свою невиновность в жалобе, при условии недостатка док-в со стороны подающего(в нашем случае Вы), тут прерогатива сугубо на Вас, доказать мои нарушения. Ожидайте ответ Ком.СОБР'a/СЗФ. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 11:06, Artem_Sinyugin сказал: Если в рамках статьи - статья одна, это 19.3.1 КоАП, но предупреждения было Вами проигнорировано 2, следовательно и удвоенное наказание. Я не обязан в данной ситуации Вам что-либо предоставлять из док-в, ранее мной был процитирован пункт, который Вы нарушили при подачи жалобы. Повторюсь: Я не обязан доказывать свою невиновность в жалобе, при условии недостатка док-в со стороны подающего(в нашем случае Вы), тут прерогатива сугубо на Вас, доказать мои нарушения. Ожидайте ответ Ком.СОБР'a/СЗФ. Тебя не просят докзывать невиновность тебя просят доказать в виде записи то что ты меня наказал и я реально нарушил! Опру наказаний я предоставил далее следует твое видео где я нарушил и роспись мол так и так 1 неподчинение и 2. Хотя я уверен что вы ничего не предоставите после расписанных пунктов ваших нарушений в ЛС. Изменено 10 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 100-й раз повторяю - не обязан конкретно в данной жалобе с Вами, ввиду вышеперечисленного мной. Цитата ваших нарушений в ЛС. Можете думать так и дальше, правда, дам совет: ознакомьтесь хотя бы минимально с ФЗоП(молчу про остальные НПА 2-го сервера). Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 11:12, Artem_Sinyugin сказал: В 100-й раз повторяю - не обязан конкретно в данной жалобе с Вами, ввиду вышеперечилсенного мной. Ожидаем ответа следящего, с вами разговаривать не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Правда, беда для Вас в том, что и СЗФ Вам ответит тоже самое))))))))))))))))))))) Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 11:14, Artem_Sinyugin сказал: Правда, беда для Вас в том, что и СЗФ Вам ответит тоже самое))))))))))))))))))))) Это уже не тебе решать. (Жалобу и на СЭФ подать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Подавайте, хотя и там Вам ответят тоже самое что и здесь, попутно закрыв жалобу на имя СЗФ. Но, правды говоря, мне сейчас грустно, что Вы не осознаете, споря, будучи являясь не правым, но, Ваше дело, мне от некоторого ожидания закрытия данной жалобы - так или иначе не станет хуже) P.s Спасибо, что продолжаете отвечать в данную жалобу, хоть форумные ответы мне начисляются в копилку. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Ах да, распишу таймкоды, как написал нам администратор Yan_Galante 0:26-Розыск 0:51-штраф 1:01 прокручиваю чат ситуации 3:52- консоль ситуации Подытожу: На розыск и штраф требую опру так как мне выдали двойной розыск и штраф. Интерестно с каких пор за 1 погоню два 19.3.1 как сотрудник ГИБДД я этого не понимаю. Изменено 10 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день. Исходя из увиденного могу сказать следующее. Сотрудник получит наказание неверную выдачу розыска и штрафа. Также, сотрудник не обязан предоставлять док-ва по вашему "хотению". Вы подаёте жалобу, будьте добры предоставить доказательства ваших слов. Также прикрепите свой БС для выплаты компенсации сотрудником. Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 16:48, Yan_Galante сказал: Также, сотрудник не обязан предоставлять док-ва по вашему "хотению" Это не хотение это требование мне выдают в 2 раза больше нормы штраф! Основываясь на 2 нарушения так пусть он их докажет что я виноват я почему то даже уверен что он сможет обосновать в видео прямых доказательств тоесть видео 2 моих 19.3.1 КоАП так дайте ему возможность. Я клянусь он докажет я ни слова поперек не скажу если это будет все правильно. А я скажу почему он это не сделает потому что он открыл огонь после 2 предупреждений и с 1 выстрела завали меня и не факт что у него есть запись а мы не забываем что сотрудник обязан 24/7 вести сьемку. Вот тебе и хендехок. БС: 254073. Жду за 30к штрафа + 60 минут КПЗ. Изменено 10 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Убиты были согласно тому же пункту ФЗоП, который я Вам оглашал на месте, но, увы и ах, Вы не смогли ещё тогда усвоить эту информацию, что не является моей проблемой: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; P.s Компенсация переведена сугубо за дополнительную 19.3.1, без Ваших хотелок, то, что Вы отсидели не 20(при условии, если не считать лишние, неверные 20 минут дополнительных) а 60 минут - Ваша проблема, Вы, наплевав на мой запрет Вам телепортироваться в больницу - всё равно это сделали, и получили дополнительные, системные 20 минут. И, видимо, побоявшись наказания, обрезали видео именно на моменте, плюс-минус за секунд 10 до этого, и это смешно. Перевод - ссылка. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 17:22, Artem_Sinyugin сказал: Убиты были согласно тому же пункту ФЗоП, который я Вам оглашал на месте, но, увы и ах, Вы не смогли ещё тогда усвоить эту информацию, что не является моей проблемой: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; А ты докажи-ка что не было возможно меня задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2022 Не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 17:31, Artem_Sinyugin сказал: Не обязан) Обязан не обязан решает следящий, а за недоплату компенсации можно и .... Вы хотите сказать что за 30к штрафа и 60 мин КПЗ вы выплачиваете мне только 35к? Следящему стоит рамки выставить выплаты. В 10.05.2022 в 17:31, Artem_Sinyugin сказал: Не обязан) тайзером выстрелить в меня мозгов не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2022 Цитата Это не хотение это требование мне выдают в 2 раза больше нормы штраф! Основываясь на 2 нарушения так пусть он их докажет что я виноват я почему то даже уверен что он сможет обосновать в видео прямых доказательств тоесть видео 2 моих 19.3.1 КоАП так дайте ему возможность. Я клянусь он докажет я ни слова поперек не скажу если это будет все правильно. Вы моё сообщение видите? Я написал, что сотрудник получит наказание за неверную выдачу розыска и штрафа. Какое доказывание Вы хотите увидеть? Неверное доказывание? Для Вас неверное доказывание является нормой? Цитата А я скажу почему он это не сделает потому что он открыл огонь после 2 предупреждений и с 1 выстрела завали меня и не факт что у него есть запись а мы не забываем что сотрудник обязан 24/7 вести сьемку. Вот тебе и хендехок. Хендехоха не будет. Сотрудник предоставил мне доказательства, огонь был открыт после минимум 2 предупреждений в Вашу стороны. А вот после убийства системного, вы несмотря не на что продолжили ехать на велосипеде, что является нарушением правил сервера, а именно 6.2 ВПС. Ниже прикреплю часть этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #19 Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 00:44, Yan_Galante сказал: Вы моё сообщение видите? Я написал, что сотрудник получит наказание за неверную выдачу розыска и штрафа. Какое доказывание Вы хотите увидеть? Неверное доказывание? Для Вас неверное доказывание является нормой? Хендехоха не будет. Сотрудник предоставил мне доказательства, огонь был открыт после минимум 2 предупреждений в Вашу стороны. А вот после убийства системного, вы несмотря не на что продолжили ехать на велосипеде, что является нарушением правил сервера, а именно 6.2 ВПС. Ниже прикреплю часть этого видео Что-ж по 6.2 ВПС я тогда даже что меня убили +я забаговался ещё потому что кнопка F не действует WASD тоже. Хендехок будет. Будем основаться на ФзОП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Далее Цитата 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. А убийство человека который на велосипеде уходит это ничерта не минимализация, понятие ДМ тут не как иначе. Если бы сотрудник Применил тэйзер я бы выжил и все я бы все притензии отбросил. Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021) Изменено 11 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #20 Опубликовано 11 мая, 2022 Цитата Что-ж по 6.2 ВПС я тогда даже что меня убили +я забаговался ещё потому что кнопка F не действует WASD тоже. Хендехок будет. Будем основаться на ФзОП. Как это WASD не работает? Как вы тогда поворачивали и ехали? Как разгонялись? Ещё раз повторю-хендехоха не будет) Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Вы не забывайте на кого вы подаёте жалобу, это сотрудник СКП, тут чуть-чуть другие правила Цитата 15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. (часть 15 введена от 18.07.2021) При попадании в Вас тазер, будучи на велосипеде ничего не произойдёт, вы просто будете ехать дальше, именно поэтому и был открыт огонь Цитата А убийство человека который на велосипеде уходит это ничерта не минимализация, понятие ДМ тут не как иначе. Если бы сотрудник Применил тэйзер я бы выжил и все я бы все притензии отбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться