Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Grans 2. Никнейм сотрудника: Lee_Clark, Ethan_Alliens, Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: Lee_Clark - Нарушение ФЗоП: Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. Нарушение ПДСФ: (MG) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Ethan_Alliens - Нарушение ПДСФ: (MG) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: *тык* *тык* *тык* Изменено 10 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Устранение ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Ник, указанный в жалобе - не соответствует тому, что был на практике. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую, укажите свой ник, который был на записи, а дальше уже будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 Доброго времени суток, так же нарушены правила подачи жалоб + у вас последнее видео вообще не касается той ситуации. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 10:13, Ethan_Alliens сказал: Приветствую, укажите свой ник, который был на записи, а дальше уже будем разбираться. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 На меня Вам стоит написать отдельную жалобу, т.к, на Ваших док-вах, - две совсем разные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 11:53, Thomas_Winston сказал: Ethan_Alliens - Нарушение ПДСФ: (MG) В диалоге с вами, я перешел на "мг информацию", не спросив, воспринимаете ли вы ее или нет. На этом я закончу, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 12:06, Ethan_Alliens сказал: В диалоге с вами, я перешел на "мг информацию", не спросив, воспринимаете ли вы ее или нет. На этом я закончу, всего хорошего. Я был не согласен на ООС информации от Вас в голосовой чат... Изменено 10 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 14:12, Thomas_Winston сказал: (я как бы не был согласен на ООС в голосовой чат от Вас) Смысл вы мне это отправили, если я это и так знаю. Мой был косяк. С моей стороны разбор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 12:17, Ethan_Alliens сказал: Смысл вы мне это отправили, если я это и так знаю. Мой был косяк. С моей стороны разбор окончен. Вот такой ответ я хотел увидеть. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 14:23, Thomas_Winston сказал: Вот такой ответ я хотел увидеть. Увi, но для меня проще сразу сказать мг информацию, чем стоять и спрашивать,воспринимаешь или нет, хоть это и наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 Нету желания объяснять и доказывать что-то данному игроку, так как для него это просто как развлечение и не более. Ответ дал. До побачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 17:23, Jake_Broflovski сказал: Нету желания объяснять и доказывать что-то данному игроку, так как для него это просто как развлечение и не более. Ответ дал. До побачення Тоесть Вы тоже согласны со своим нарушением? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 20:06, Thomas_Winston сказал: С какой целью вы сюда пишите, если не относитесь к ситуации... В смысле не отношусь? Я являюсь сотрудником, а именно Lee_Clark. Еще вопросы? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 20:06, Thomas_Winston сказал: Тоесть Вы тоже согласны со своим нарушением? Круто вы конечно меняете свой ответ. Где я сказал что согласен? Я вам сказал что бы вы остановились, вы не отреагировали. Ах да, за МГ информацию именно слово "Voice", я не могу произносить англ. слова? Все ответы дал. До побачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 06:46, Jake_Broflovski сказал: Круто вы конечно меняете свой ответ. Где я сказал что согласен? Я вам сказал что бы вы остановились, вы не отреагировали. Ах да, за МГ информацию именно слово "Voice", я не могу произносить англ. слова? Все ответы дал. До побачення Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #18 Опубликовано 13 мая, 2022 В 13.05.2022 в 00:07, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание. Ситуация на рассмотрении. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #19 Опубликовано 13 мая, 2022 Здравствуйте. На последнем вашем видеоролике уже видны данные предупреждение, так в чем же заключается их отсутствие указанное вами в сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #20 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) В 14.05.2022 в 00:43, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. На последнем вашем видеоролике уже видны данные предупреждение, так в чем же заключается их отсутствие указанное вами в сути жалобы? Пересмотрите первое видео, последнее не пренадлежит к ситуцаии (по отдельности написал на сотрудника жалобу). Суть в том что сотрудник сказал просто "стоять" и принял ко мне дубинку. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Thomas_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться