Перейти к содержанию
Osman Morozov

Жалоба на Taper_Schulz,Raymond_Schulz,Austin_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Osman Morozov

1.Osman_Morozov
2.Taper_Schulz,Raymond_Schulz,Austin_Schulz
3.Taper_Schulz является замом ОПГ и Raymond_Schulz,Austin_Schulz не смотря на это начали стрельбу не боясь за его жизнь так же Taper_Schulz не услышал мои слова выйти из авто так же хотелось бы увидеть 2.2 РПГ от каждого бойца
4.
Ткни сюда

Изменено пользователем Bale_Morozov

Поделиться сообщением

Taper_Schulz

ROCKi.png

Здравствуйте, на связи Зам.Лидера ОПГ Schulz, Taper_Schulz.
Ну зачем же вы обрезались запись прям в плотную, завтра предоставлю запись от своего лица и то как мне было не слышно вас.
По поводу бойцов которые стреляли в вас, я вот что то не вижу кто именно стрелял, максимум тот кто целился, не более, следовательно нарушений за ними нет.

Upd: Не смогу предоставить док-ва сегодня по техническим причинам, ГС я предупредил, ожидайте.

ROCYH.png

Изменено пользователем Taper_Schulz

Поделиться сообщением

Demyan_Luciano

Здравствуйте!

Я,  ВрИО Лидер ПГ Schulz Mafia,

Damianchen_Schulz.

lZ9U32Y.png

Ожидаем видеофиксацию данной ситуации от лица моего заместителя.

lZ9U32Y.png

Поделиться сообщением

Taper_Schulz

ROCKi.png

Снова здравствуйте.
Вот те док-ва о которых я говорил *Тык*
На док-ва видно что я начал уезжать до того как вы наставили оружие и что то говорить в войс.
+ если заглянуть в ВПС, а именно пункт 6.9, то можно понять что я его не нарушил, тк он говорит об УЕЗДЕ от направленного оружия.
Что видим мы? Я уезжал? Нет! Следовательно нарушений за мной нет.
Передаю жалобу Лидеру/ГСу.

ROCYH.png

Поделиться сообщением

Osman Morozov

На вашей записи слышно что я сказал и оружия я навести успел а 2.2 от остальных бойцов я так же жду чтобы разобраться кто стрелял 

Поделиться сообщением

Taper_Schulz

ROCKi.png

Отъезжать я начал раньше чем вы наставили свое оружие :D
Идем дальше...

Док-ва на ДМ килл вам никто предоставлять не будет.
Ибо ДМ Килл это ВПС, следовательно действует презумпция невиновности и 2.2 РПГ не причастен.
Ожидаем ответа от ГС.

ROCYH.png

Изменено пользователем Taper_Schulz

Поделиться сообщением

Demyan_Luciano

Здравствуйте!

Я,  ВрИО Лидер ПГ Schulz Mafia,

Damianchen_Schulz.

lZ9U32Y.png

После длительного изучения док-ов делаю вывод, что: 
Taper_Schulz нарушил Пункт ВПС, а именно:

Цитата

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ.

За что и будет наказан по ВПС и РПГ.
Что касаемо 
Raymond_Schulz и Austin_Schulz . Вы совершили нападение на Заместителя лидера, бойцы увидев это открыли по вам огонь.

lZ9U32Y.png
Ожидайте ответа   ГС За ОПГ

Поделиться сообщением

Osman Morozov

то есть для них его жизнь не вожна?

Поделиться сообщением

Vasilisa_Malina

Тапер Шульц будет наказан за ПГ. По поводу выдачи выговора советуюсь с ГСЗФ, тк он встал на лидерку после уже нарушения данного пункта и выдавать лидерский выговор - странно, однако подумаем.
По поводу ДМ - предоставьте док-ва, а только тогда Вам будут предоставлены доказательства по 2.2. 

Поделиться сообщением

Osman Morozov

док ва тапера считаю не действуюшими так как там блюр да и в любом случае участнику ОПГ нужно выдать наказания за 1.3 РПГ он зарание знал что встанет на лидера и должен думать что делает так же с УЛПГ он тоже был ознакомлен заранее . 

Изменено пользователем Bale_Morozov

Поделиться сообщением

Vasilisa_Malina

Игрок не мог знать, что будет лидером, тк все решается после обзвона, а не заранее. Игрок за 1.3 получил обычный, а не лидерский выговор, по общему решению с ГСЗФ. По поводу блюра - док-ва приняла, тк игрок доказывает не чью-то вину, а свою невиновность.
Про 2.2 ответила выше. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Osman Morozov

то есть вы хотите сказать что данный человек не получит наказание по РПГ? даже если он не мог знать что станет лидером не даёт ни какого права нарушать РПГ

Поделиться сообщением

Vasilisa_Malina

Нет, что Вы. Игрок получил выговор по РПГ. Однако он получил выговор не как лидер, а как участник ОПГ, который должен будет отработать. Отработку этого выговора я лично взяла под свой контроль.

Поделиться сообщением

Osman Morozov

а есть разница между выговором участника и выговором лидера ? наказание он должен получить по УЛПГ так как являлся замом 

Поделиться сообщением

Vasilisa_Malina

Есть. У лидера счетчик по выговорам конкретно на лидерском посту. Ответ свой дала неоднократно. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...