TisyT 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Katakirin_Kamado 2. Никнейм участника ПГ: Rudi_Schulz и Raymond_Schulz 3. Суть жалобы: Нон РП ган, стрельба с водительского места, так же когда я хотел уехать догнали меня и за ДМили вместе с семьёй с фамилией "Ефимов" 4. Док-ва ttps://yapx.ru/v/R5Y8E Если доказательств мало на скринах, могу предоставить видео в дискорде, так как сюда оно не загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалобу одобрила. Передала ВрИО лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я, ВрИО Лидер ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Можете предоставить видео запись? По данным скриншотам не понятна вся ситуация. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Damianchen_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TisyT 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2022 1 видео На 2 видео у меня почему-то лагал и звук и видео и игра 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте! Я, ВрИО Лидер ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Изучив ваше видео пришел к такому выводу: Стрельба с водительского места не запрещается для участников ПГ. Что касаемо ДМ-а. Вас убили как свидетеля, бойцы руководствовались данный правилом Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх или он не состоит в фракции/опг/семье. Запросил у бойца док-ва отыгровки оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Боец ОПГ Rudi_Schulz Предоставляю вам полные док-ва самой ситуации - Тык Тут мы видим все мои перезарядки, в моей рп ситуации. За собой нарушение не наблюдаю, т.к. устранены вы были за нападение на ОПГ, а именно DB бойца ОПГ Efimov. В свою же очередь, Вы будете наказаны согласно пунктам 6.8 и 6.9ВПС Передаю жалобу Лидеру для дальнейшего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz Taper_Schulz. Нарушений за участниками ОПГ нет, дейвствовали согласно РПГ. Вы же в свою очередь, будите наказаны за 6.8 и 6.9 ВПС. Передаю жалобу ГСу за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TisyT 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Я не увидел отыгровки оружия при убийстве Алексея, прошу дать откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 По поводу отыгровки при убийстве Алексея. На сервере действует презумпция невинности, в данном случае вы находили на столько дольнем расстоянии, что попросту не могли видеть отыгровки. Если же Лидер запросит данные док-ва с моей стороны, то я предоставлю их. Свой ответ я дал. Ожидайте ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TisyT 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 Я могу предоставить откат от другого лица который стоял намного ближе чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 К сожалению док-ва от 3-го лица также не принимаются. Если у человека есть претензии, то пусть подает жалобу от своего имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TisyT 0 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 Хорошо, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TisyT 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2022 Ну я пока хочу подождать откат ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2022 Раз уж вы не поняли с первого раза, то я попробую сказать вам со второго раза. На сервере есть понятие как презумпция невинности, т.е. человек не может быть наказан за нарушение, которое не доказанно полноценно. В данном же случае у вас нарушение видно, но не доказанно полноценно из-за дальнего расстояния, на котором могли были быть не видны отыгровки оружия в РП чат. Соответственно в данном случае док-ва по пункту 2.2РПГ, я вам не обязан показывать. Ждем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2022 Ответ игрок дал полный и со всеми док-вами. Вы будете наказаны за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #17 Опубликовано 13 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться