Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

[ПГ] Walker - Windy_Walker

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм игрока: Windy_Walker
3. Преступная группировка: [ПГ] Walker
4. Суть: Уход с места ДТП (Он виновник), + нонРП ган + ДМ х2.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xn5Ltp3WtZU

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Добрый день сообщил игроку о жалобе, сразу же отвечу, что от игрока была перезарядка - следовательно отыгровка не требуется на оружие, убийство вашего напарника было как свидетеля, РПО нас обязывает оставлять деяное без свидетелей. 
Ждём ответа от участника ПГ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброй ночи, можно конкретный пункт РПО/ВПС, который позволяет участникам ПГ не отыгрывать оружие? Cчитая достаточным достать его и перезарядить.

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Итак, во первых, никто вам предоставлять конкретные пункты из РПО/ВПС не собирается, все в открытом доступе. При желании сможете самостоятельно изучить. Во вторых, на ваших же доказательствах прекрасно видно, что я не выезжал на встречку, лишь, как и вы заехал на обозначительную полосу. Потому утверждать, что полным виновником в этой ситуации был я не нужно. В третьих, на сервере, как и на всем проекте в целом, существует пункт, разрешающий решать такие ситуации с применением силы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Док-ва с вашей стороны есть, что я на встречку выехал? По РПО во должны иметь все док-ва с взаимодействиями. На моих док-вах прекрасно видно, как я еду в своей полосе. ДМ с данной стороны не то что неуместен, он нарушает правила сервера - моё мнение.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Пункт ВПС по которому достаточно перезарядится: 
6.15 
- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.
Похищения и другие преступные действия должны проходить без свидетелей об этом свидетельствует данный пункт РПО:
9.4.5  О похищении не должен знать никто кроме жертвы и похитителей. Если во время похищения жертвы появился свидетель, то необходимо его вырубить с помощью RP-отыгровок. Далее предоставляется выбор - убийство или похищение этого свидетеля.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Хорошо, ожидаем ответа следящего. По поводу Ухода от ДТП и ДМ. 

В 10.05.2022 в 15:18, Maksim_Kalashnikov сказал:

На скринах не видно что я по встречке еду, видео имеется?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 10.05.2022 в 20:38, Dmitriy_Eagle сказал:

На скринах не видно что я по встречке еду, видео имеется?

Второй скриншот смотрите. На полосе видно след столкновения

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Видеоролик был подвергнут монтажу (наложена музыка, явно не из игры и не фоновая). По данному пункту имею полное право отказать в рассмотрении

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Жду в течение 24 часов доказательства без музыки.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую! Музыка играла на фоне из видеохостинга Ютуб. Далее вопрос, как звук влияет на РП процесс? Если диалога в войс нету.

Смешно, вот вам док-ва что это музыка не наложенная, а включена ранее. 

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Так уж и быть, рассматриваем.

Итак, вижу подрез, за это участник ПГ будет наказан за нарушение ВПС 7.1.3

Цитата

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Дальше. С вердиктом лидера не согласен, данный пункт распространяется только на похищения, у Вас же обычная РП-ситуация

Игрок будет наказан за ДМ Килл

Цитата

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Ну и на последок

Участник будет наказан за нарушение данного пункта РПО

Цитата

4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории.

• Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны и т.п.)

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброй ночи, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...