shashki_mta_province 4 · ID: #21 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1. Вот именно, с точки зрения RP это не возможно, это был пинг. Думаю дальше отвечать бессмысленно, но я предположу, что на моем видео нету момента ДТП не по тому, что оно обрезано, а потому что его просто нету(момента), соответственно мне не за чем лично ВАМ ничего доказывать. Но я и не должен вам ничего доказывать и тем-более кидать в одностороннем порядке, жалоба на уход с места ДТП - ваша, не моя. Претензии у ВАС на счет ухода места ДТП и тарана, не у меня. В данном случае теперь идет разбор только вашей записи, на котором момента ДТП нету. 2. У разных администраторов есть разная точка зрения, жалоба на администратора рассматривающего жалобу уже подана. Администратор который разбирая жалобу на розыск лезет в жалобу в которой все очевидно и пытается поменять ход ситуации своими 5 копейками, которые в конечном итоге так и не будут приняты никем, и это не потому что он хороший и внимательный администратор, а потом что является хорошим другом Мирода, который видимо попросил его гнуть свою линию и сотрудника, который вводит в заблуждение всех. Я отчасти рад, что это сейчас происходит, ведь прямо сейчас можно наблюдать всю подноготную Киева, я буду его называть Киевом, про кого идет речь всем понятно и нет, я не оскорбляю его. Ну и еще раз повторю, сейчас происходит то, до чего не доводят многие свои жалобы, которые разбирает Киев. Рассмотрение жалоб со склонением на сторону ОГИБДД около полугода, если ТЫ ( игрок, который хочешь вступить с ним в перепалку ) не будешь настаивать на своем и не тыкать пальцем на очевидное. Мне просто интересно, что в голове у людей, у вас троих, которые считают ДТП, в котором в машину врезается что-то невидимое и арканит багажник машины под жопу - естественным ДТП. "Отыгровка" не дай бог конечно, которую нельзя даже классифицировать под отыгровку была связана с тем, что Вы думаете, что произошло ДТП, но очевидно вам и всем остальным, кто это читает, что уже в игре вы понимали, что никакого ДТП не было. Настаивать на том, что напрямую связано с ДТП, которое по решению администратора не было - это очень глупо, тем более если поднять всю хронологию того, в чем я обвиняюсь у вас похоже в приоритет после вынесения вердикта о ПИНГЕ стояла уход от RP отыгровки, которая еще раз напрямую связана с "ДТП" которого не было. Вопрос. Давитесь желчью в слезах? Или к чему такое рвение вводить в заблуждение и просить наказать за уход от RP отыгровки в ситуации, которая признана ПИНГОМ? Думаю дальнейшие ответы можно считать оффтопом все по кругу идет, свою точку зрения доказывайте в жалобе на администратора, который рассматривал вашу ситуацию, а эту жалобу можно "заморозить" и ждать вердикта от администратора, который занимался вашей жалобой. Изменено 10 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #22 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 00:40, shashki_mta_province сказал: 1. Вот именно, с точки зрения RP это не возможно, это был пинг. Думаю дальше отвечать бессмысленно, но я предположу, что на моем видео нету момента ДТП не по тому, что оно обрезано, а потому что его просто нету(момента), соответственно мне не за чем лично ВАМ ничего доказывать. Но я и не должен вам ничего доказывать и тем-более кидать в одностороннем порядке, жалоба на уход с места ДТП - ваша, не моя. Претензии у ВАС на счет ухода места ДТП и тарана, не у меня. В данном случае теперь идет разбор только вашей записи, на котором момента ДТП нету. 2. У разных администраторов есть разная точка зрения, жалоба на администратора рассматривающего жалобу уже подана. Администратор который разбирая жалобу на розыск лезет в жалобу в которой все очевидно и пытается поменять ход ситуации своими 5 копейками, которые в конечном итоге так и не будут приняты никем, и это не потому что он хороший и внимательный администратор, а потом что является хорошим другом Мирода, который видимо попросил его гнуть свою линию и сотрудника, который вводит в заблуждение всех. Я отчасти рад, что это сейчас происходит, ведь прямо сейчас можно наблюдать всю подноготную Киева, я буду его называть Киевом, про кого идет речь всем понятно и нет, я не оскорбляю его. Ну и еще раз повторю, сейчас происходит то, до чего не доводят многие свои жалобы, которые разбирает Киев. Рассмотрение жалоб со склонением на сторону ОГИБДД около полугода, если ТЫ ( игрок, который хочешь вступить с ним в перепалку ) не будешь настаивать на своем и не тыкать пальцем на очевидное. Мне просто интересно, что в голове у людей, у вас троих, которые считают ДТП, в котором в машину врезается что-то невидимое и арканит багажник машины под жопу - естественным ДТП. "Отыгровка" не дай бог конечно, которую нельзя даже классифицировать под отыгровку была связана с тем, что Вы думаете, что произошло ДТП, но очевидно вам и всем остальным, кто это читает, что уже в игре вы понимали, что никакого ДТП не было. Настаивать на том, что напрямую связано с ДТП, которое по решению администратора не было - это очень глупо, тем более если поднять всю хронологию того, в чем я обвиняюсь у вас похоже в приоритет после вынесения вердикта о ПИНГЕ стояла уход от RP отыгровки, которая еще раз напрямую связана с "ДТП" которого не было. Вопрос. Давитесь желчью в слезах? Или к чему такое рвение вводить в заблуждение и просить наказать за уход от RP отыгровки в ситуации, которая признана ПИНГОМ? Думаю дальнейшие ответы можно считать оффтопом все по кругу идет, свою точку зрения доказывайте в жалобе на администратора, который рассматривал вашу ситуацию, а эту жалобу можно "заморозить" и ждать вердикта от администратора, который занимался вашей жалобой. Баллы за троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #23 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 10:08, Robert_Harson сказал: Баллы за троллинг. Не знаю где вы тут увидели троллинг, но ваши слова имеют долю скептицизма, вы уже наверное знатно "подулись" и хотите, что бы уже хоть за что-то я был наказан, вот и ответ на вопрос, для чего была написана жалоба на меня. Вы на меня за что-то в обиде? Расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #24 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 00:40, shashki_mta_province сказал: Думаю дальше отвечать бессмысленно, но я предположу, что на моем видео нету момента ДТП не по тому, что оно обрезано, а потому что его просто нету(момента), соответственно мне не за чем лично ВАМ ничего доказывать. Цифры слева сверху показывающие время записи для вас шутка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #25 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 11:21, Robert_Harson сказал: Цифры слева сверху показывающие время записи для вас шутка ? У меня нету полной записи, ты че выдавливать с меня ее будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #26 Опубликовано 11 мая, 2022 Ждите окончательного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #27 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый день. Вердикт остается прежним. Я считаю, что с ваше стороны имеется нарушение статьи 1.6 УК РП, а следовательно и уход от RP. Нарушений за сотрудником не замечено. Если вы не согласны с моим решением - пишите жалобу на мое имя. Данную тему, ввиду того, что я уже дал полное пояснение, закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться