shashki_mta_province 4 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Veniamin_Turin 2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson 3. Суть жалобы: Выдача розыска без причины + ввод в заблуждение своей жалобой на форуме уже на меня. Очевидно, что "ДТП" на котором пытается акцентировать внимание сотрудник не было ( на видео невидимая машина врезается в задний бампер X5, на котором после этого остается целый багажник и задний бампер. Своей жалобой сотрудник намеренно вводит в заблуждение администрацию + осознанно выдает розыск, который не соответствует действительности. Так же акцентирую внимание на том, что одна ситуация поделена на два видео в жалобе сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 9 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2022 Приветствую,не вижу нарушений со своей стороны,видно ДТП где изменились положение ПА и вашего БМВ,пинг это быть не может,это уже ввод в заблуждение с вашей стороны, показали бы момент ДТП оправдав себя,чего вы не сделали)При столь лёгком ударе повреждения не всегда появляются, особенно на новой модельке Х5М. Жди ответа Артёма,а далее ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2022 Не по форме отвечаете, в данном случае "Артем", начальник которого вы назвали по имени - ваш друг? Тогда почему вы так отвечаете. На сервере действует "Презумпция невиновности", пока моя вина не доказана, мне не зачем что либо опровергать, предоставляя свои доказательства, потому что на вашем видео и так все видно. Включаем запись и ставим скорость 0.75, замечаем, что в машину бьется невидимый кусок материи и только потом, по меркам видео, "не скоро", появляется капот БМВ. "При столь лёгком ударе повреждения не всегда появляются, особенно на новой модельке Х5М." - если вы считаете это за легкий удар, то у меня для вас плохие новости и про то, что якобы на новой модельке Х5 задний багажник не бьется от малейшего касания. + в этой жалобе разбирается выданный розыск, то есть жалобу можно рассматривать только после вынесения вердикта по вашей жалобе, соответственно сейчас вы просто пишите не по делу, предлагаю вам перестать оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Жди ответа от Артёма и Игоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 Ты или Вы, определитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 Ждите ответа от Арёма и Игоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Момент ДТП - был, сотрудник подошел к вам, спросил "Окно открыто?". Вы проигнорировали, и просто уехали, тем самым нарушили статью 1.6 УК РП и 1.7 УК РП, но сотрудник не выдал статью 1.7 УК РП, а только выдал 1.6 УК РП - насчет этого проведу беседу. Розыск выдан частично верно, нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Жалоба рассмотрена, вынесен вердикт "Отказано, пинг". Соглашусь на снятие всего розыска, что си господин навешал взамен на выплату. + хочу попросить лично лидера внимательнее рассматривать жалобы на сотрудников, это не первый раз, когда вы что-то не замечаете в жалобе, в данном случае уже вынесенный вердикт по жалобе сотрудника на меня - жалоба не действительна, розыск соответственно тоже. Изменено 10 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Вы ушли от РП отыгровки,будет написана жалоба на администратора,не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) ДТП не было, какая РП отыгровка, вы бредите, удачи в написании жалобы))))))) Теперь после ваших слов у меня очень серьезный вопрос возник, как вас допустили с таким мышлением "представлять" лицо этой фракции, если для вас слова администратора - пыль, ваше доказательство - тоже для вас судя по всему не имеет роли, на котором не видно ДТП. Следящий должен рассмотреть теперь обязательно в этой жалобе "ввод в заблуждение администрации", теперь это просто необходимо)))) Изменено 10 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 Как быстрее осознаете в чем вы пытаетесь меня обвинить, тем лучше для вас Уход от отыгровки ДТП, которого не было, откройте окно и сделайте глубокий вдох и выдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника, посоветовавшись с Руководителем по форуму. Вы остановились после столкновения, значит уже идет RP процесс, так как просто так, я думаю, врятли можно остановиться на проезжей части. Так как фактически началась RP ситуация, вы скрываетесь с места ДТП, тем самым нарушив статью 1.6 УК РП. Розыск выдан верно. А вы получаете блокировку на 2 дня за Уход от RP (уход с места ДТП и отсутствие отыгровки на вопрос в /do). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2022 Полнейший игнор жалобы и вердикта по ней, я остановился потому что Х5 подлетел как будто под ним была машина, вопросы? ДТП не было, отыгровка чего должна была начаться? Он стучится в окно думая, что ДТП было, которого не было, в любом случае данный форум не имеет ничего общего между жалобой, что следящий выносил вердикт по другой жалобе, которая не относится к этому разделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый день. Я не соглашусь с вердиктом своего коллеги по жалобе на гражданский игроков. Если вы останавливаетесь и RP процесс начат, то он обязан быть доведенным до конца, даже если само столкновение случилось по пингу. Сотрудник не стучался к вам в окно, а просил вас в /do открыто ли оно у вас, в любом случае вы обязаны были ответить на данную отыгровку. Форум один, и я могу наказать вас в случае, если в доказательствах ваших/сотрудника замечены какие-либо нарушения ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 21:01, shashki_mta_province сказал: Полнейший игнор жалобы и вердикта по ней, я остановился потому что Х5 подлетел как будто под ним была машина, вопросы? ДТП не было, отыгровка чего должна была начаться? Он стучится в окно думая, что ДТП было, которого не было, в любом случае данный форум не имеет ничего общего между жалобой, что следящий выносил вердикт по другой жалобе, которая не относится к этому разделу. Предоставьте док-ва ДТП тогда,если вы говорите что действует "презумпция невинности",ваша вина доказана,если вы хотите доказать обратное - доки на ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) С чего это в друг начался RP процесс? Сотрудник ОГИБДД, думая, что произошло ДТП начал что-то спрашивать в /do, при том, что ДТП не было. Склонение в сторону сотрудника, необоснованно. Вердикт по жалобе вынесен, вы не в праве его редактировать и добавлять что-то от себя уже в другом подфоруме, вопросы? Жалоба в любом случае на Вас уже открыта, возможный бан от Вас - лично ваша инициатива, не имеющая никаких доказательств, так сказать с плеча с рубили из-за какой-нибудь своей обиды. В 10.05.2022 в 21:17, Robert_Harson сказал: Предоставьте док-ва ДТП тогда,если вы говорите что действует "презумпция невинности",ваша вина доказана,если вы хотите доказать обратное - доки на ДТП Жалоба рассмотрена - "Отказано, пинг.", я не должен ничего доказывать. В 10.05.2022 в 21:18, shashki_mta_province сказал: Я начался и начал что-то отыгрывать? С чего это в друг начался RP процесс? Склонение в сторону сотрудника, необоснованно. Вердикт по жалобе вынесен, вы не в праве его редактировать и добавлять что-то от себя уже в другом подфоруме, вопросы? Жалоба в любом случае на Вас уже открыта, возможный бан от Вас - лично ваша инициатива, не имеющая никаких доказательств, так сказать с плеча с рубили из-за какой-нибудь своей обиды. Жалоба рассмотрена - "Отказано, пинг.", я не должен ничего доказывать. + этот администратор просто не имеет право выносить вердикт и менять его, когда вердикт вынесен уже другим администратором. Ваша жалоба я на сколько знаю открыта уже на того, кто выносил вердикт, ожидайте. Игорь в этой ситуации может рассматривать только жалобу за выданный розыск, вопросы? А, ну и еще очевидное. Вы называете своего "начальника" по имени, не видя никаких границ в рангах, следящий для вас тоже похоже друг, если вы его называете по имени изначально. Дуэт Мирода и Киева очевиден, об этом все знают. Хотите копать глубже и разбирать эту ситуацию? Я не против) В 10.05.2022 в 21:17, Robert_Harson сказал: Предоставьте док-ва ДТП тогда,если вы говорите что действует "презумпция невинности",ваша вина доказана,если вы хотите доказать обратное - доки на ДТП Приветствую вас уважаемый. Скажите, по какой причине вы подошли и начали спрашивать в /do, открыто ли мое окно? Желательно подробно распишите, что бы у другого администратора, который будет задействован в этой жалобе не осталось вопросов. Изменено 10 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2022 В 10.05.2022 в 21:18, shashki_mta_province сказал: С чего это в друг начался RP процесс? Сотрудник ОГИБДД, думая, что произошло ДТП начал что-то спрашивать в /do, при том, что ДТП не было. Склонение в сторону сотрудника, необоснованно. С того что я пересекая нарушение обязан был это сделать,по какой причине ты остановился,если ДТП небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashki_mta_province 4 · ID: #19 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 10.05.2022 в 21:17, Robert_Harson сказал: Предоставьте док-ва ДТП тогда,если вы говорите что действует "презумпция невинности",ваша вина доказана,если вы хотите доказать обратное - доки на ДТП Зачем нарушение "пересекать"? Ну ладно, пресекаете, допустим. Значит с ваших слов ДТП было, жалоба рассмотрена вынесен соответствующий вердикт. Идем дальше. Почему вы не считаете нужным читать то, что пишут в этой теме? Остановился потому, что Х5 подлетел как будто под ним была машина, вопросы? Я в "RP процесс" которым Вы троем называете вопрос в /do не вступал, потому что я в вас не врезался и ДТП не было, на ваше видеозаписи это прекрасно видно, вопросики? Изменено 10 мая, 2022 пользователем shashki_mta_province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #20 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 1.Как с точки зрения РП авто может подлететь как будто под ним была машина? 2.У разных администраторов есть разная точка зрения, жалоба на админстратора рассматривающего жалобу уже подана. 3.Вопрос в /do поступил для дальнейшего отыгрывания РП ситуации,я,пересекая ваше нарушение,обязан это сделать. 4.По вам видно что вы боитесь поедоставить запись ДТП))По моей записи видно что это не пинг,из-за "очень хорошей " оптимизации игры мы не имеем полного РП на серверах. Более отвечать не буду,ждите окончательного вердикта. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Robert_Harson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться